01060nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000200007424501390009426000450023330000100027849000440028852003730033265000230070565000110072865000140073965000200075365300200077370000210079370000160081420359732016-02-03 2015 bl uuuu u0uu1 u #d a1415-23121 aMOURA, A. P. de aGuia prático para o reconhecimento e monitoramento das principais pragas na produção integrada do pimentão.h[electronic resource] aBrasília, DF: Embrapa Hortaliçasc2015 a30 p. a(Embrapa Hortaliças. Documentos, 148). aEste material tem por finalidade apresentar informações práticas para o reconhecimento das principais pragas que atacam a cultura do pimentão, bem como recomendar os procedimentos de monitoramento para cada uma dessas pragas, de modo a auxiliar os produtores na implementação de um programa eficiente de MIP, contribuindo para a redução do uso de agrotóxicos. aControle integrado aInseto aPimentão aPraga de planta aCapsicum annunn1 aGUIMARAES, J. A.1 aLIMA, M. F.