|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
16/01/2020 |
Data da última atualização: |
21/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SANTOS, G. B. M.; DIONISIO, A. P.; MAGALHÃES, H. C. R.; ABREU, F. A. P. de; LIRA, S. M.; LIMA, A. C. V. DE; SILVA, G. S. DA; GUEDES, J. A. C.; ARAUJO, I. M. da S.; ARTUR, A. G.; PONTES, D. F.; ZOCOLO, G. J. |
Afiliação: |
GLAUBER BATISTA MOREIRA SANTOS, Department of Food Engineering, Federal University of Ceará, Fortaleza, CE, Brazil; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; HILTON CÉSAR RODRIGUES MAGALHÃES, Embrapa Agroindústria Tropical, Fortaleza, CE, Brazil; FERNANDO ANTONIO PINTO DE ABREU, CNPAT; SANDRA MACHADO LIRA, Department of Nutrition, State University of Ceara, Fortaleza, CE, Brazil; ANA CAROLINA VIANA DE LIMA, Department of Food Engineering, Federal University of Ceará, Fortaleza, CE, Brazil; GISELE SILVESTRE DA SILVA, Embrapa Agroindústria Tropical, Fortaleza, CE, Brazil; JHONYSON ARRUDA CARVALHO GUEDES, Embrapa Agroindústria Tropical, Fortaleza, CE, Brazil; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; ADRIANA GUIRADO ARTUR, Embrapa Agroindústria Tropical, Fortaleza, CE, Brazil; DORASILVIA FERREIRA PONTES, Department of Food Engineering, Federal University of Ceará, Fortaleza, CE, Brazil; GUILHERME JULIAO ZOCOLO, CNPAT. |
Título: |
Effects of processing on the chemical, physicochemical, enzymatic, and volatile metabolic composition of pitaya (Hylocereus polyrhizus (F.A.C. Weber) Britton & Rose). |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, Amsterdam, v. 127, artigo 108710, 9 p., Jan. 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.108710 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Enzimática; Metabólica. |
Thesagro: |
Peroxidase; Processamento. |
Thesaurus Nal: |
Metabolites; Peroxidases; Polyphenols. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01098naa a2200337 a 4500 001 2118891 005 2020-06-21 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.108710$2DOI 100 1 $aSANTOS, G. B. M. 245 $aEffects of processing on the chemical, physicochemical, enzymatic, and volatile metabolic composition of pitaya (Hylocereus polyrhizus (F.A.C. Weber) Britton & Rose).$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aMetabolites 650 $aPeroxidases 650 $aPolyphenols 650 $aPeroxidase 650 $aProcessamento 653 $aEnzimática 653 $aMetabólica 700 1 $aDIONISIO, A. P. 700 1 $aMAGALHÃES, H. C. R. 700 1 $aABREU, F. A. P. de 700 1 $aLIRA, S. M. 700 1 $aLIMA, A. C. V. DE 700 1 $aSILVA, G. S. DA 700 1 $aGUEDES, J. A. C. 700 1 $aARAUJO, I. M. da S. 700 1 $aARTUR, A. G. 700 1 $aPONTES, D. F. 700 1 $aZOCOLO, G. J. 773 $tFood Research International, Amsterdam$gv. 127, artigo 108710, 9 p., Jan. 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
18/12/2023 |
Data da última atualização: |
19/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. de; SILVA FILHO, F. S. da; CARVALHO, H. W. L. de; ANJOS, J. L. dos; SOBRAL, L. F. |
Afiliação: |
LUCIANA MARQUES DE CARVALHO, CPATC; FLAVIO SEVERO DA SILVA FILHO; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; JOEZIO LUIZ DOS ANJOS, CPATC; LAFAYETTE FRANCO SOBRAL, CPATC. |
Título: |
Desempenho inicial de combinações copa/porta-enxerto de laranjeiras-doce no polo citrícola do litoral norte Baiano. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2023. |
Páginas: |
33 p. |
Série: |
(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 181). |
ISSN: |
1678-1961 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Citricultura; Citrus Sinensis; Laranja; Laranja Doce; Pós-Colheita; Produção Orgânica; Produção Vegetal; Resistência a Seca. |
Thesaurus NAL: |
Drought tolerance; Oranges; Organic production. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1159853/1/BP-181-23-Tabuleiros-Costeiros.pdf
|
Marc: |
LEADER 00999nam a2200313 a 4500 001 2159853 005 2023-12-19 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1678-1961 100 1 $aCARVALHO, L. M. de 245 $aDesempenho inicial de combinações copa/porta-enxerto de laranjeiras-doce no polo citrícola do litoral norte Baiano.$h[electronic resource] 260 $aAracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2023 300 $a33 p. 490 $a(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 181). 650 $aDrought tolerance 650 $aOranges 650 $aOrganic production 650 $aCitricultura 650 $aCitrus Sinensis 650 $aLaranja 650 $aLaranja Doce 650 $aPós-Colheita 650 $aProdução Orgânica 650 $aProdução Vegetal 650 $aResistência a Seca 700 1 $aSILVA FILHO, F. S. da 700 1 $aCARVALHO, H. W. L. de 700 1 $aANJOS, J. L. dos 700 1 $aSOBRAL, L. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|