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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  06/01/2005
Data da última atualização:  18/07/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  COELHO, R. A.; AZEVEDO, M. dos S. F. R. de; ESPINDOLA, J. A. A.; ROUWS, J. R. C.
Afiliação:  MARTA DOS SANTOS F RICCI DE AZEVEDO, CNPAB; JOSE ANTONIO AZEVEDO ESPINDOLA, CNPAB; JANAINA RIBEIRO COSTA ROUWS, CNPAB.
Título:  Influência do sombreamento com leguminosas arbóreas sobre a população de plantas espontâneas em área cultivada com cafeeiro (Coffea canephora).
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2004.
Páginas:  4 p.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho apresentado na XIV Jornada Científica, UFRRJ, Seropédica, RJ, 30/11 a 03/12/2004. Apresentado também no Coelho, Renato Alves ; Azevedo, Marta dos Santos Freire Ricci de ; Espíndola, José Antônio Azevedo ; Costa, Janaina Ribeiro
Palavras-Chave:  Coffees; Fazendinha Agroecológica do KM 47.
Thesagro:  Café.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB31505 - 1UMTFD - --0003561
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  19/07/2002
Data da última atualização:  30/01/2024
Autoria:  SAMPAIO, A. A. M.; OLIVEIRA, M. D.; ANDRADE, P. de; ROSA, L. C. de A.
Título:  Influência de Tipos de Estocagem na Composição e Valor Nutritivo do Feno de Capim-de-Rodes.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.22, n.5, p.543-547, maio 1987.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Realizou-se, na Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias de Jaboticabal, um estudo da variação do valor nutritivo do feno de capim-de-rodes (Chioris gayana Kunth), em três tipos de estocagem: em galpão, no campo com cobertura plástica, e no campo com cobertura morta, em três diferentes tempos de armazenamento (60, 120 e 180 dias), com utilização de ensaios de digestibilidade in vivo. 0 delineamento experimental foi em blocos casualizados, distribuídos em um fatorial 3 x 3 com três repetições. A análise de variância revelou não haver diferenças significativas para os coeficientes de digestibilidade da matéria seca, mas sim para o extrato etéreo e extrativo não nitrogenado digestível, cujas médias foram 54%, 39,86% e 59,02% aos 60, 120 e 180 dias de armazeríamento, e de 51,85%, 59,10% e 58,25% para o extrativo não-nitrogenado digestível, respectivamente. Em relação aos tipos de estocagem, os coeficientes de digestibilidade foram: 52,10%, 51,87% e 54,94% para o extrato etéreo, e 58,18% 57,16% e 53,88% ara o extrativo não-nitrogenado. A íngestão média de matéria seca pelos animais foi de 72 g/kg P.V.Offi.
Palavras-Chave:  ChIorís gayana; cobertura plástica; variação do valor nutritivo.
Thesagro:  Digestibilidade; Galpão.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/107545/1/Influencia-de-Tipos-de-Estocagem-na-Composicao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE22660 - 1UPEAP - DD63072081P474
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