|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
06/01/2005 |
Data da última atualização: |
18/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
COELHO, R. A.; AZEVEDO, M. dos S. F. R. de; ESPINDOLA, J. A. A.; ROUWS, J. R. C. |
Afiliação: |
MARTA DOS SANTOS F RICCI DE AZEVEDO, CNPAB; JOSE ANTONIO AZEVEDO ESPINDOLA, CNPAB; JANAINA RIBEIRO COSTA ROUWS, CNPAB. |
Título: |
Influência do sombreamento com leguminosas arbóreas sobre a população de plantas espontâneas em área cultivada com cafeeiro (Coffea canephora). |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2004. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado na XIV Jornada Científica, UFRRJ, Seropédica, RJ, 30/11 a 03/12/2004. Apresentado também no Coelho, Renato Alves ; Azevedo, Marta dos Santos Freire Ricci de ; Espíndola, José Antônio Azevedo ; Costa, Janaina Ribeiro |
Palavras-Chave: |
Coffees; Fazendinha Agroecológica do KM 47. |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00864nam a2200193 a 4500 001 1627262 005 2017-07-18 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOELHO, R. A. 245 $aInfluência do sombreamento com leguminosas arbóreas sobre a população de plantas espontâneas em área cultivada com cafeeiro (Coffea canephora). 260 $aSeropédica: Embrapa Agrobiologia$c2004 300 $a4 p. 500 $aTrabalho apresentado na XIV Jornada Científica, UFRRJ, Seropédica, RJ, 30/11 a 03/12/2004. Apresentado também no Coelho, Renato Alves ; Azevedo, Marta dos Santos Freire Ricci de ; Espíndola, José Antônio Azevedo ; Costa, Janaina Ribeiro 650 $aCafé 653 $aCoffees 653 $aFazendinha Agroecológica do KM 47 700 1 $aAZEVEDO, M. dos S. F. R. de 700 1 $aESPINDOLA, J. A. A. 700 1 $aROUWS, J. R. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
19/07/2002 |
Data da última atualização: |
30/01/2024 |
Autoria: |
SAMPAIO, A. A. M.; OLIVEIRA, M. D.; ANDRADE, P. de; ROSA, L. C. de A. |
Título: |
Influência de Tipos de Estocagem na Composição e Valor Nutritivo do Feno de Capim-de-Rodes. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.22, n.5, p.543-547, maio 1987. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Realizou-se, na Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias de Jaboticabal, um estudo da variação do valor nutritivo do feno de capim-de-rodes (Chioris gayana Kunth), em três tipos de estocagem: em galpão, no campo com cobertura plástica, e no campo com cobertura morta, em três diferentes tempos de armazenamento (60, 120 e 180 dias), com utilização de ensaios de digestibilidade in vivo. 0 delineamento experimental foi em blocos casualizados, distribuídos em um fatorial 3 x 3 com três repetições. A análise de variância revelou não haver diferenças significativas para os coeficientes de digestibilidade da matéria seca, mas sim para o extrato etéreo e extrativo não nitrogenado digestível, cujas médias foram 54%, 39,86% e 59,02% aos 60, 120 e 180 dias de armazeríamento, e de 51,85%, 59,10% e 58,25% para o extrativo não-nitrogenado digestível, respectivamente. Em relação aos tipos de estocagem, os coeficientes de digestibilidade foram: 52,10%, 51,87% e 54,94% para o extrato etéreo, e 58,18% 57,16% e 53,88% ara o extrativo não-nitrogenado. A íngestão média de matéria seca pelos animais foi de 72 g/kg P.V.Offi. |
Palavras-Chave: |
ChIorís gayana; cobertura plástica; variação do valor nutritivo. |
Thesagro: |
Digestibilidade; Galpão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/107545/1/Influencia-de-Tipos-de-Estocagem-na-Composicao.pdf
|
Marc: |
LEADER 01848naa a2200217 a 4500 001 1107545 005 2024-01-30 008 1987 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAMPAIO, A. A. M. 245 $aInfluência de Tipos de Estocagem na Composição e Valor Nutritivo do Feno de Capim-de-Rodes.$h[electronic resource] 260 $c1987 520 $aRealizou-se, na Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias de Jaboticabal, um estudo da variação do valor nutritivo do feno de capim-de-rodes (Chioris gayana Kunth), em três tipos de estocagem: em galpão, no campo com cobertura plástica, e no campo com cobertura morta, em três diferentes tempos de armazenamento (60, 120 e 180 dias), com utilização de ensaios de digestibilidade in vivo. 0 delineamento experimental foi em blocos casualizados, distribuídos em um fatorial 3 x 3 com três repetições. A análise de variância revelou não haver diferenças significativas para os coeficientes de digestibilidade da matéria seca, mas sim para o extrato etéreo e extrativo não nitrogenado digestível, cujas médias foram 54%, 39,86% e 59,02% aos 60, 120 e 180 dias de armazeríamento, e de 51,85%, 59,10% e 58,25% para o extrativo não-nitrogenado digestível, respectivamente. Em relação aos tipos de estocagem, os coeficientes de digestibilidade foram: 52,10%, 51,87% e 54,94% para o extrato etéreo, e 58,18% 57,16% e 53,88% ara o extrativo não-nitrogenado. A íngestão média de matéria seca pelos animais foi de 72 g/kg P.V.Offi. 650 $aDigestibilidade 650 $aGalpão 653 $aChIorís gayana 653 $acobertura plástica 653 $avariação do valor nutritivo 700 1 $aOLIVEIRA, M. D. 700 1 $aANDRADE, P. de 700 1 $aROSA, L. C. de A. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília$gv.22, n.5, p.543-547, maio 1987.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|