|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
25/11/2014 |
Data da última atualização: |
04/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORAES, M. C. B. de; BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; MOURA, P. L. T. de; RIBEIRO, E. P.; PIRES, C. V. |
Afiliação: |
MICHELE CAROLINE BARBOSA DE MORAES, UFSJ, Sete Lagoas, MG.; NATALIA ALVES BARBOSA, UFLA, Lavras, MG.; MARIA CRISTINA DIAS PAES, CNPMS; PAULA LORENA TEIXEIRA DE MOURA, UFSJ, Sete Lagoas, MG.; EDIANE PERUGGIA RIBEIRO, UFSJ, Sete Lagoas, MG.; CHRISTIANO VIEIRA PIRES, UFSJ, Sete Lagoas, MG. |
Título: |
Otimização do processo de obtenção de filmes de zeína para ensaios em laboratório. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014. |
Páginas: |
p. 105. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biodegradable packaging; Embalagem biodegradável. |
Thesagro: |
Milho; Proteína; Zea mays. |
Thesaurus Nal: |
Proteins; Zein. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/113019/1/Otimizacao-processo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00948nam a2200253 a 4500 001 2000843 005 2014-12-04 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAES, M. C. B. de 245 $aOtimização do processo de obtenção de filmes de zeína para ensaios em laboratório.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA$c2014 300 $ap. 105. 650 $aProteins 650 $aZein 650 $aMilho 650 $aProteína 650 $aZea mays 653 $aBiodegradable packaging 653 $aEmbalagem biodegradável 700 1 $aBARBOSA, N. A. 700 1 $aPAES, M. C. D. 700 1 $aMOURA, P. L. T. de 700 1 $aRIBEIRO, E. P. 700 1 $aPIRES, C. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
17/10/2007 |
Data da última atualização: |
22/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
MACHADO, T. F.; VASCONCELOS, N. M. de; LIMA, C. P. de; ANDRADE, A. P. C. de; BRITO, J. R. F. |
Afiliação: |
Terezinha Feitosa Machado, CNPAT; Natália Moura de Vasconcelos, UFC; Cristiane Pereira de Lima, UFC; Ana Paula Colares de Andrade, UFC; José Renaldi Feitosa Brito, CNPGL. |
Título: |
Patógenos prevalentes no queijo de coalho. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS, 9.; CONGRESO VENEZOLANO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS, 4., 2007. Isla de Margarita. [Resumos] Isla deMargarita: ICMSF, 2007. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00598naa a2200157 a 4500 001 1426583 005 2008-01-22 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMACHADO, T. F. 245 $aPatógenos prevalentes no queijo de coalho. 260 $c2007 700 1 $aVASCONCELOS, N. M. de 700 1 $aLIMA, C. P. de 700 1 $aANDRADE, A. P. C. de 700 1 $aBRITO, J. R. F. 773 $tIn: CONGRESO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS, 9.; CONGRESO VENEZOLANO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS, 4., 2007. Isla de Margarita. [Resumos] Isla deMargarita: ICMSF, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|