|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
23/12/2019 |
Data da última atualização: |
22/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BOTELHO, D. M. dos S.; RESENDE, M. L. V. de; RESENDE J. C. de; RIBEIRO JUNIOR, P. M.; ANDRADE, C. C. L. de; ALVES, E.; AMARAL D. C. |
Afiliação: |
Deila Magna dos Santos Botelho; Mário Lucio Vilela de Resende; Juliana Costa de Rezende; PEDRO MARTINS RIBEIRO JUNIOR, CPATSA; Camila Cristina Lage de Andrade; Eduardo Alves; Douglas Carvalho Amaral. |
Título: |
Difference between isolates from brown eye spot and black spot lesions in coffee plants. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e01423, 2019. |
DOI: |
10.1590/S1678-3921.pab2019.v54.01423 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a diferença entre isolados de dois tipos de sintomas de cercosporiose do cafeeiro (mancha de olho pardo e cercospora negra) em relação à morfologia conidial, ao crescimento micelial, à produção de cercosporina e à reprodutibilidade dos sintomas em folhas de cafeeiro coletadas em três municípios de Minas Gerais, Brasil. Observou-se diferença entre os isolados para as variáveis estudadas, mas sem relação com o tipo de sintoma. As diferenças encontradas não foram associadas à origem do isolado. Os sintomas caracterizados como cercospora negra foram associados a diferentes condições do hospedeiro durante o processo de infecção. |
Palavras-Chave: |
Cercospora negra; Cercosporiose do cafeeiro; Crescimento micelial; Mancha de olho; Morfologia conidial; Produção de cercosporina; Reprodutibilidade dos sintomas. |
Thesagro: |
Café; Coffea Arábica; Doença. |
Thesaurus Nal: |
Coffea; Disease control. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207757/1/Difference-between-isolates-2019.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210435/1/Difference-between-isolates.pdf
|
Marc: |
LEADER 01748naa a2200349 a 4500 001 2117581 005 2020-01-22 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/S1678-3921.pab2019.v54.01423$2DOI 100 1 $aBOTELHO, D. M. dos S. 245 $aDifference between isolates from brown eye spot and black spot lesions in coffee plants.$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a diferença entre isolados de dois tipos de sintomas de cercosporiose do cafeeiro (mancha de olho pardo e cercospora negra) em relação à morfologia conidial, ao crescimento micelial, à produção de cercosporina e à reprodutibilidade dos sintomas em folhas de cafeeiro coletadas em três municípios de Minas Gerais, Brasil. Observou-se diferença entre os isolados para as variáveis estudadas, mas sem relação com o tipo de sintoma. As diferenças encontradas não foram associadas à origem do isolado. Os sintomas caracterizados como cercospora negra foram associados a diferentes condições do hospedeiro durante o processo de infecção. 650 $aCoffea 650 $aDisease control 650 $aCafé 650 $aCoffea Arábica 650 $aDoença 653 $aCercospora negra 653 $aCercosporiose do cafeeiro 653 $aCrescimento micelial 653 $aMancha de olho 653 $aMorfologia conidial 653 $aProdução de cercosporina 653 $aReprodutibilidade dos sintomas 700 1 $aRESENDE, M. L. V. de 700 1 $aRESENDE J. C. de 700 1 $aRIBEIRO JUNIOR, P. M. 700 1 $aANDRADE, C. C. L. de 700 1 $aALVES, E. 700 1 $aAMARAL D. C. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira$gv. 54, e01423, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/01/2018 |
Data da última atualização: |
04/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FALAVIGNA, V. da S.; GUITTON, B.; SORIANO, A.; BUFFON, V.; SILVEIRA, C. P.; ARENHART, R. A.; SARTORI, T.; AHIER, C.; FERREIRA, I.; KELNER, J. J.; PASQUALI, G.; REVERS, L. F.; COSTES, E.; ANDRÉS, F. |
Afiliação: |
Vitor da Silveira Falavigna, INRA; Baptiste Guitton, INRA; Alexandre Soriano, INRA; VANESSA BUFFON, CNPUV; Carolina Pereira Silveira, CNPUV; Rafael Augusto Arenhart, CNPUV; Tiago Sartori, CNPUV; Célia Ahier, INRA; Isabelle Ferreira, CIRAD-INRA; Jean Jaques Kelner, CIRAD_INRA; Giancarlo Pasquali, cnpuv; LUIS FERNANDO REVERS, CNPUV; Evelyne Costes, INRA; Fernando Andrés, INRA. |
Título: |
Molecular and genetic characterization of dormancy-associated and flowering-time related MADS-box transcription factors in apple. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTEGRATIVE PLANT BIOLOGY: THE DEVELOPING PLANT IN ITS ENVIRONMENT, Domaine Lyon Saint-Joseph, Sainte-Foy-Lès-Lyon, 23 to October 25, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The production of temperature fruits such as apple (Malus x domestica Borkh) is closely related to the dormancy process, an adaptative plant survival mechanism to unfavorable climatic conditions. |
Palavras-Chave: |
Apple; Flowering time; MAd-box. |
Thesagro: |
Maçã. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170342/1/Revers-Resumo-2017.pdf
|
Marc: |
LEADER 01173nam a2200313 a 4500 001 2084262 005 2018-01-04 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFALAVIGNA, V. da S. 245 $aMolecular and genetic characterization of dormancy-associated and flowering-time related MADS-box transcription factors in apple.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTEGRATIVE PLANT BIOLOGY: THE DEVELOPING PLANT IN ITS ENVIRONMENT, Domaine Lyon Saint-Joseph, Sainte-Foy-Lès-Lyon, 23 to October 25$c2017 520 $aThe production of temperature fruits such as apple (Malus x domestica Borkh) is closely related to the dormancy process, an adaptative plant survival mechanism to unfavorable climatic conditions. 650 $aMaçã 653 $aApple 653 $aFlowering time 653 $aMAd-box 700 1 $aGUITTON, B. 700 1 $aSORIANO, A. 700 1 $aBUFFON, V. 700 1 $aSILVEIRA, C. P. 700 1 $aARENHART, R. A. 700 1 $aSARTORI, T. 700 1 $aAHIER, C. 700 1 $aFERREIRA, I. 700 1 $aKELNER, J. J. 700 1 $aPASQUALI, G. 700 1 $aREVERS, L. F. 700 1 $aCOSTES, E. 700 1 $aANDRÉS, F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|