|
|
Registros recuperados : 60 | |
3. | | AMORIM, C. L. Estudo fitoquímico da semente de abóbora. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 268, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
11. | | AMORIM, C. A.; LUCCI, C. M.; RODRIGUES, A. P. R.; CARVALHO, F. Development and optimization of a mechanical method of the isolation of preantral follicles from sheep ovaries: preliminary results. Ciência Animal, v. 7, n. 2, p. 103, jul./dez. 1997. Edição do II Simpósio Nacional de Biotecnologia da Reprodução de Animais Domésticos, 1997, Fortaleza. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
16. | | PARISOTTO., M. A.; AMORIM, C.; HAWERROTH, F. J.; ANTONIOLLI, L. R. Manejo de pomares de macieira sob diferentes cores de tela antigranizo: avaliação da qualidade pós-colheita. In:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2023. p. 22. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 1) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
17. | | AMORIM, C.; ANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C.; BENDER, R. J. Destanização de caquis 'Rama Forte' no decorrer da safra por meio de exposição ao vapor de etanol ou ao dióxido de carbono. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 70., 2019; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÃNICA, 36., 2019, Maceió, AL. Anais...Maceió: Sociedade Botânica do Brasil: CNB 20 a 25 out. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
18. | | GUGLIELMIN, M.; AMORIM, C.; ROSS, L.; SANTANA, V.; FERREIRA, W. A.; ANTONIOLLI, L. R. Perda de adstringência e evolução dos atributos de qualidade de caquis "Rama Forte" no decorrer da safra. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 46. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
20. | | BEM, A. R. de; AMORIM, C. A.; RODRIGUES, A. P. R.; LUCCI, C. A.; FIGUEIREDO, J. R. Efeito do intervalo de corte do tecido ovariano no tissue chopper sobre o número de folículos pré-antrais isolados a partir de ovários de vacas Nelore. Arquivos da Faculdade de Veterinária UFRGS, v. 25, n. 1, p. 178, 1997. Suplemento: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TRANSFERÊNCIA DE EMBRIÕES, 12., 1997, Foz do Iguaçu, PR. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 60 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/04/2021 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BALZAN, G. D.; AMORIM, C.; OLIVEIRA, P. R. D. de; GEBLER, L.; RUFATO, L.; ANTONIOLLI, L. R. |
Afiliação: |
GABRIELA D. BALZAN, Graduanda em Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia da UERGS/BG. Bento Gonçalves, RS. Bolsista de Iniciação Científica da Embrapa Uva e Vinho. E-mail: gabriela-balzan@uergs.edu.br; CATHERINE AMORIM, Doutoranda do PPG em Fisiologia e Bioquímica de Plantas. Esalq/USP. Piracicaba, SP. E-mail: Catherine.amorim@usp.br; PAULO RICARDO DIAS DE OLIVEIRA, CNPUV; LUCIANO GEBLER, CNPUV; LEO RUFATO, Universidade do Estado de Santa Catarina, Lages, SC. E-mail: leoruffato@yahoo.com.br; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV. |
Título: |
Método não destrutivo para inferência da maturação em maçãs "Gala" |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 22, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O monitoramento da maturação de maçãs é realizado por meio de análises destrutivas, entretanto, promissores métodos não destrutivos, que permitem a rápida avaliação e a correlação com atributos internos dos frutos, têm sido descritos. |
Palavras-Chave: |
DA Meter; Malus domestica Borkh. |
Thesagro: |
Malus Domestica. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222781/1/Balzan-p22-ICCNPUV-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 01029nam a2200205 a 4500 001 2131435 005 2023-09-06 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBALZAN, G. D. 245 $aMétodo não destrutivo para inferência da maturação em maçãs "Gala"$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 22, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124).$c2020 520 $aO monitoramento da maturação de maçãs é realizado por meio de análises destrutivas, entretanto, promissores métodos não destrutivos, que permitem a rápida avaliação e a correlação com atributos internos dos frutos, têm sido descritos. 650 $aMalus Domestica 653 $aDA Meter 653 $aMalus domestica Borkh 700 1 $aAMORIM, C. 700 1 $aOLIVEIRA, P. R. D. de 700 1 $aGEBLER, L. 700 1 $aRUFATO, L. 700 1 $aANTONIOLLI, L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|