Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 156
Primeira ... 12345678 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoMICHEREFF FILHO, M.; MOURA, A. P. de; GUIMARAES, J. A.; REYES, C. P.; CARVALHO, A. D. F. de; AMARO, G. B.; LOPES, J. F. Recomendações técnicas para o controle de pragas do pepino. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 15 p. (Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 109).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, J. B.; RODRIGUES, C. da S.; PEREIRA, R. B.; AMARO, G. B.; OLIVEIRA, V. R.; CARVALHO, A. D. F. de. Reação de cucurbitáceas a Meloidogyne incognita raça 1. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 952-955.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoPILON, L.; GUEDES, J. S.; BITENCOURT, B. S.; MELO, R. A. de C. e; VENDRAME, L. P. de C.; AMARO, G. B. Quality characterization, phenolic and carotenoid content of new orange, cream and yellow-fleshed sweetpotato genotypes. Horticultura Brasileira, v. 39, n. 3, p. 299-304, Jul-Sep 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoVENDRAME, L. P. de C.; AMARO, G. B.; SILVA, G. O. da; MELO, R. A. de C. e; SOUSA, R. M. de D. de. Seleção de clones de batata-doce de polpa roxa do banco ativo de germoplasma mantido na Embrapa Hortaliças. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016. p. 557-558

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoMELO, R. A. de C. e; AMARO, G. B.; SILVA, G. O. da; SANTOS, F. H. C. dos; VENDRAME, L. P. de C. Root production and quality attributes of sweetpotato genotypes in Brasília-DF, Brazil, during two cropping seasons. Colloquium Agrariae, v. 16, n. 2, p. 90-95, mar./abr. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
146.Imagem marcado/desmarcadoVENDRAME, L. P. de C.; MELO, R. A. de C. e; SILVA, G. O. da; AMARO, G. B.; PILON, L.; GUIMARAES, J. A.; PINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B. BRS Cotinga: nova cultivar de batata-doce de polpa roxa para processamento industrial - produtiva, com ampla adaptabilidade e rica em antioxidantes. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. (Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 177)

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
147.Imagem marcado/desmarcadoMELO, R. A. de C. e; VENDRAME, L. P. de C.; SILVA, G. O. da; AMARO, G. B.; PILON, L.; GUIMARAES, J. A.; PINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B. BRS Anembé: nova cultivar de batata-doce de polpa roxa, rica em antioxidantes. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 14 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 130).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
148.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. R.; MICHEREFF FILHO, M.; LIMA, M. F.; MADEIRA, N. R.; AMARO, G. B.; SILVA, P. S. da; TEIXEIRA, A. C. A.; GRAVINA, C. S.; SOUSA, N. C. M. Monitoramento de pulgões e incidência de viroses em abobora (Cucurita moschata) no Brasil Central. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 3., 2013, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
149.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; MELO, R. A. de C. e; VENDRAME, L. P. de C.; MELLO, A. F. S.; BORTOLETTO, A. C.; FELDBERG, N. P.; CARVALHO, A. D. F. de; AMARO, G. B. Performance of sweetpotato cultivars and elite genotypes in subtropical southern Brazil. Horticultura Brasileira, v. 41, 2023, elocation e2589.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
150.Imagem marcado/desmarcadoLOZADA, M. I. O.; MALDONADE, I. R.; RODRIGUES, D. B.; SANTOS, D. S.; SANCHEZ, B. A. O.; SOUZA, P. E. N. de; LONGO, J. P.; AMARO, G. B.; OLIVEIRA, L. de L. de. Physicochemical characterization and nano-emulsification of three species of pumpkin seed oils with focus on their physical stability. Food Chemistry, v. 343, n. 1, 2021. 128512.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
151.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; DUVAL, A. M. Q.; ÁVILA, A. C. de; REIS, A.; BOITEUX, L. da S.; HENZ, G. P.; NASCIMENTO, W. M.; FREITAS, R. A. de; AMARO, G. B.; MENDONÇA, J. L. de; GARCIA, A. L.; BIANCHETTI, L. de B.; BUSO, G. S. C.; LOPES, D. BRS Mari: beleza à mesa. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
152.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; DUVAL, A. M. Q.; ÁVILA, A. C. de; REIS, A.; BOITEUX, L. da S.; HENZ, G. P.; NASCIMENTO, W. M.; FREITAS, R. A. de; AMARO, G. B.; MENDONÇA, J. L. de; GARCIA, A. L.; BIANCHETTI, L. de B.; BUSO, G. S. C.; LOPES, D. BRS Mari pimenta: beleza à mesa. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
153.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; HENZ, G. P.; NASCIMENTO, W. M.; FREITAS, R. A. de; AMARO, G. B.; MENDONCA, J. L. de; CARVALHO, S. I. C. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; QUEZADO DUVAL, A. M.; ÁVILA, A. C. de; REIS, A.; BOITEUX, L. S.; GARCIA, A. L.; BIANCHETTI, L. de B.; BUSO, G. S. C.; LOPES, D. Pimenta BRS Mari. In: FALEIRO, F. G.; FARIAS NETO, A. L. de; RIBEIRO JÚNIOR, W. Q. (Ed.). Livros e cultivares apresentados no II Encontro da Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas - Regional-DF. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 57

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
154.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. M.; MELLO, A. F. S.; MOURA, A. P. de; LOPES, C. A.; ECHER, F. R.; SANTOS, F. H. C. dos; AMARO, G. B.; SILVA, G. O. da; GUEDES, I. M. R.; PINHEIRO, J. B.; GUIMARAES, J. A.; SILVA, J. da; VENDRAME, L. P. de C.; PILON, L.; JORGE, M. H. A.; BRAGA, M. B.; MELO, R. A. de C. e; PEREIRA, R. B. Sistema de produção de batata-doce. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 66 p. (Embrapa Hortaliças. Sistema de produção, 9). Versão Eletrônica.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
155.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, J. A.; LANA, M. M.; BANCI, C. A.; AMARO, G. B.; VILELA, N. J.; MATTOS, L. M.; MICHEREFF FILHO, M.; LIMA, M. F.; PINHEIRO, J.; LOPES, C. A.; GUEDES, I. M. R.; ALCÂNTARA, F. A. de; MALDONADE, I. R.; MORETTI, C. L.; MELO, W. F. de; ONOYAMA, S. S.; FREITAS, V. M. T. de; ALMEIDA, V. E. S. de; MAROUELLI, W. A.; NÁVIA, D.; VILLAS BÔAS, G. L.; LIZ, R. S. de. Implantação da produção integrada de pimentão no Distrito Federal. In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais... Brasília, DF: Ministério da Saúde, Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição, 2009. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
156.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CARVALHO, S. I. C. de; AMARO, G. B.; REIS, A.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; Ávila, A. C. de; LOPES, C. A.; HENZ, G. P.; PINHEIRO, J. B.; BOITEUX, L. S.; Boiteux, M. E. de N. F.; LIMA, M. F.; NASCIMENTO, W. M.; MELO, W. F. de; BUSO, G. S. C.; BIANCHETTI, L. de B.; FERREIRA, M. E.; Lutz, D. L.; Bôas, H. V.; TEIXEIRA, R. N. BRS MOEMA pimenta: pimenta tipo biquinho, crocate e saborosa. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 4 p. Folder. Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 156
Primeira ... 12345678 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  06/01/2022
Data da última atualização:  06/01/2022
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  VENDRAME, L. P. de C.; MELO, R. A. de C. e; SILVA, G. O. da; AMARO, G. B.; PILON, L.; GUIMARAES, J. A.; PINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B.
Afiliação:  LARISSA PEREIRA DE CASTRO VENDRAME, CNPH; RAPHAEL AUGUSTO DE CASTRO E MELO, CNPH; GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; GEOVANI BERNARDO AMARO, CNPH; LUCIMEIRE PILON, CNPH; JORGE ANDERSON GUIMARAES, CNPH; JADIR BORGES PINHEIRO, CNPH; RICARDO BORGES PEREIRA, CNPH.
Título:  BRS Cotinga: nova cultivar de batata-doce de polpa roxa para processamento industrial - produtiva, com ampla adaptabilidade e rica em antioxidantes.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 177)
ISSN:  1415-3033
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho apresenta a nova cultivar de polpa roxa BRS Cotinga desenvolvida pela Embrapa Hortaliças que possui características que vão ao encontro das principais demandas da indústria de derivados de batata-doce no país.
Palavras-Chave:  Cultivar BRS Cotinga.
Thesagro:  Batata Doce Roxa; Farinha; Ipomoea Batatas; Liofilização; Manejo; Plantio; Rendimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/230003/1/CT-177-vFinal.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41671 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional