Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  BIET, K. R. A.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.
Título:  Uso de diferentes coagulantes no preparo de "tofu".
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO LATINOAMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 1995, Campinas, SP. Avancos e pespectivas: resumos. Campinas: UNICAMP- FEA, 1995. p.89.
Idioma:  Português
Thesagro:  Alimento Preparado; Soja.
Thesaurus Nal:  tofu.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA6487 - 1UPCSP - --0032/952002.00354
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  14/10/1998
Data da última atualização:  28/06/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Local - B
Autoria:  TAVARES, A. T.; AMARAL, E. F. do.
Afiliação:  Antônio Tadeu Tavares, Universidade Federal do Acre (Ufac); EUFRAN FERREIRA DO AMARAL, CPAF-Acre.
Título:  Perspectivas de utilização do guandu (Cajanus índícus Spreng) no Estado do Acre.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Cadernos Ufac. Série B Ciência e Tecnologia, n. 2, p. 25-32, 1992.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Guandu (Cajanus indicus Spreng) é uma leguminosa originária da África que tem potencial para expandir seu uso no Estado do Acre como adubo verde, forragem para animais e fonte de proteínas na alimentação humana. O Guandu apresenta grande adaptabilidade aos mais diferentes tipos de solo e clima. O seu uso como biofertilizante e forragem tem apresentado aumento significativo na produção de alimentos em outros países. Em razão do potencial que o Guandu representa para a agricultura, acredita-se que seu uso no Estado do Acre possa trazer benefícios significativos para a produção de alimentos (carne e leite) e outras culturas.
Palavras-Chave:  Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Cajanus indicus; Guandul; Leguminosas forrajeras; Plantas introducidas; Western Amazon.
Thesagro:  Cajanus cajan; Características Agronômicas; Guandu; Introdução de planta; Leguminosa forrageira.
Thesaurus NAL:  Agronomic traits; Forage legumes; Introduced plants; Pigeon peas.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/160444/1/1456.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC1456 - 2UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional