|
|
Registros recuperados : 47 | |
5. | | MAGALHAES, H. C. R.; ALVES FILHO, E. G.; GARRUTI, D. dos S.; MASSARETTO, I. L.; PURGATTO, E. Effect of postharvest methyl jasmonate and ethylene treatments on the biosynthesis of volatile compounds of hot pepper fruits. Magalhães, H.C.R., Filho, E.G.A., Garruti, D.D.S., Massaretto, I.L., Purgatto, E. Scientia Horticulturae, 289, art. no. 110477, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
6. | | NOBRE, C.; ALVES FILHO, E. G.; FERNANDES, F. A. N.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; TEIXEIRA, J. A.; RODRIGUES, L. R. Production of fructo-oligosaccharides by Aspergillus ibericus and their chemical characterization. LWT - Food Science and Technology, v. 89, p. 58-64, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
7. | | GOIANA, M. L.; BRITO, E. S. de; ALVES FILHO, E. G.; MIGUEL, E. DE. C; FERNANDES, F. A. N.; AZEREDO, H. M. C. de; ROSA, M. de F. Corn starch based films treated by dielectric barrier discharge plasma. International Journal of Biological Macromolecules, v. 183, p. 2009-2016, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
8. | | ALVES FILHO, E. G.; BRITO, R. S.; RODRIGUES, T. H. S.; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; CANUTO, K. M.; KRUG, C.; ZOCOLO, G. J. Association of pollinators of different species of oil palm with the metabolic profiling of volatile organic compounds. Chemistry & Biodiversity, v. 16, n. 6, e19000, June 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
11. | | ALVES FILHO, E. G.; CULLEN, P. J.; FRIAS, J. M.; BOURKE, P.; TIWARI, B. K.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; FERNANDES, F. A. N. Evaluation of plasma, high-pressure and ultrasound processing on the stability of fructooligosaccharides. International Journal of Food Science and Technology, Londres, v. 51, n. 9, p. 2034-2040, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
12. | | SOARES, M. V. L.; ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; NOVOTNY, E. H.; CANUTO, K. M.; WURLITZER, N. J.; NARAIN, N.; BRITO, E. S. de. Tracking thermal degradation on passion fruit juice through Nuclear Magnetic Resonance and chemometrics. Food Chemistry, v. 219, p. 1-6, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Solos. |
| |
15. | | SILVA, L. M. A.; ALVES FILHO, E. G.; MARTINS, R. M.; OLIVEIRA, J. D. J.; VIDAL, C. S.; OLIVEIRA, L. A. de; BRITO, E. s. de. NMR-based metabolomic approach for evaluation of the harvesting time and cooking characteristics of different cassava genotypes. Foods, v. 11, n. 11, 1651, p. 1-12, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
19. | | SILVA, A. L. D. da; ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; TAVARES, O. C. H.; PEREIRA, M. G.; CAMPOS, T. de; SILVA, L. M. da. Near infrared spectroscopy to rapid assess the rubber tree clone and the influence of maturation and disease at the leaves. Microchemical Journal, v. 168, 106478, Sept. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 47 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
04/01/2023 |
Data da última atualização: |
04/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MACEDO, J. J. N.; SANCHES, A. G.; RABELO, M. C.; LOPES, M. A.; FREITAS, V. S.; SILVEIRA, A. G.; MOURA, C. F. H.; SILVA, E. de O.; GALLÃO, M. I.; GOMES-FILHO, E.; ALVES-FILHO, E. G.; MIRANDA, M. R. A. |
Afiliação: |
JOSÉ J. N. MACEDO, Federal Institute of Education, Science and Technology of Alagoas, Campus Satuba; ALEX G. SANCHES, Federal University of Ceará; MARCELA C. RABELO, Federal University of Ceará; MÔNICA M. A. LOPES, Federal University of Ceará; VALDINÉIA S. FREITAS, Federal Institute of Education, Science and Technology of Ceará, Campus Paracuru; AMANDA G. SILVEIRA, Federal University of Ceará; CARLOS FARLEY HERBSTER MOURA, CNPAT; EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT; MARIA IZABEL GALLÃO, Federal University of Ceará; ENÉAS GOMES-FILHO, Federal University of Ceará; ELENILSON G. ALVES-FILHO, Federal University of Ceará; MARIA RAQUEL A. MIRANDA, Federal University of Ceará. |
Título: |
Pulsed light influences several metabolic routes, delaying ripening and improving the postharvest quality of acerola. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Horticulturae, 307, 111505, 2023. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.scienta.2022.111505 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ascorbato; Climacteric; Climatério; Phenolics; Poliamina. |
Thesagro: |
Antioxidante; Composto Fenólico; Radiação. |
Thesaurus NAL: |
Antioxidants; Ascorbate oxidase; Polyamines; Radiation use efficiency. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01164naa a2200397 a 4500 001 2150639 005 2023-01-04 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.scienta.2022.111505$2DOI 100 1 $aMACEDO, J. J. N. 245 $aPulsed light influences several metabolic routes, delaying ripening and improving the postharvest quality of acerola.$h[electronic resource] 260 $c2023 650 $aAntioxidants 650 $aAscorbate oxidase 650 $aPolyamines 650 $aRadiation use efficiency 650 $aAntioxidante 650 $aComposto Fenólico 650 $aRadiação 653 $aAscorbato 653 $aClimacteric 653 $aClimatério 653 $aPhenolics 653 $aPoliamina 700 1 $aSANCHES, A. G. 700 1 $aRABELO, M. C. 700 1 $aLOPES, M. A. 700 1 $aFREITAS, V. S. 700 1 $aSILVEIRA, A. G. 700 1 $aMOURA, C. F. H. 700 1 $aSILVA, E. de O. 700 1 $aGALLÃO, M. I. 700 1 $aGOMES-FILHO, E. 700 1 $aALVES-FILHO, E. G. 700 1 $aMIRANDA, M. R. A. 773 $tScientia Horticulturae, 307, 111505, 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|