Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  06/04/2021
Data da última atualização:  06/04/2021
Tipo da produção científica:  Video/DVD
Autoria:  LEAL, M. A. de A.
Afiliação:  MARCO ANTONIO DE ALMEIDA LEAL, CNPAB.
Título:  Aproveitamento agrícola de resíduos orgânicos e compostagem.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2021.
Idioma:  Português
Notas:  Vídeo da Programação da Embrapa no Show Rural 2021. Moderador: Ernani Jardins Reis
Palavras-Chave:  Fertilização orgânica.
Thesagro:  Agricultura Orgânica.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://www.youtube.com/watch?v=2M1-A9wCLDQ
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB41695 - 1UPCFI - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  20/03/2018
Data da última atualização:  29/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  NOBRE, C.; ALVES FILHO, E. G.; FERNANDES, F. A. N.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; TEIXEIRA, J. A.; RODRIGUES, L. R.
Afiliação:  C. Nobre, Universidade do Minho, Centro de Engenharia Biológica; E.G. Alves Filho, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos; F.A.N. Fernandes, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; S. Rodrigues, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos; J.A. Teixeira, Universidade do Minho, Centro de Engenharia Biológica; L.R. Rodrigues, Universidade do Minho, Centro de Engenharia Biológica.
Título:  Production of fructo-oligosaccharides by Aspergillus ibericus and their chemical characterization.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  LWT - Food Science and Technology, v. 89, p. 58-64, 2018.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Aspergillus ibericus; Design experimental; Estrutura química; Fructo-oligosaccharides; Fructo-oligossacarídeos; Otimização do rendimento de produção; Production yield optimization.
Thesaurus NAL:  Chemical structure; Experimental design.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177371/1/ART18002.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT15500 - 1UPCAP - DD2018.087
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional