|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
06/04/2021 |
Data da última atualização: |
06/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Video/DVD |
Autoria: |
LEAL, M. A. de A. |
Afiliação: |
MARCO ANTONIO DE ALMEIDA LEAL, CNPAB. |
Título: |
Aproveitamento agrícola de resíduos orgânicos e compostagem. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2021. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Vídeo da Programação da Embrapa no Show Rural 2021. Moderador: Ernani Jardins Reis |
Palavras-Chave: |
Fertilização orgânica. |
Thesagro: |
Agricultura Orgânica. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://www.youtube.com/watch?v=2M1-A9wCLDQ
|
Marc: |
LEADER 00497nam a2200133 a 4500 001 2131077 005 2021-04-06 008 2021 bl --- 0-- m #d 100 1 $aLEAL, M. A. de A. 245 $aAproveitamento agrícola de resíduos orgânicos e compostagem.$h[electronic resource] 260 $aSeropédica: Embrapa Agrobiologia$c2021 500 $aVídeo da Programação da Embrapa no Show Rural 2021. Moderador: Ernani Jardins Reis 650 $aAgricultura Orgânica 653 $aFertilização orgânica
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
20/03/2018 |
Data da última atualização: |
29/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
NOBRE, C.; ALVES FILHO, E. G.; FERNANDES, F. A. N.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; TEIXEIRA, J. A.; RODRIGUES, L. R. |
Afiliação: |
C. Nobre, Universidade do Minho, Centro de Engenharia Biológica; E.G. Alves Filho, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos; F.A.N. Fernandes, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; S. Rodrigues, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos; J.A. Teixeira, Universidade do Minho, Centro de Engenharia Biológica; L.R. Rodrigues, Universidade do Minho, Centro de Engenharia Biológica. |
Título: |
Production of fructo-oligosaccharides by Aspergillus ibericus and their chemical characterization. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
LWT - Food Science and Technology, v. 89, p. 58-64, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Aspergillus ibericus; Design experimental; Estrutura química; Fructo-oligosaccharides; Fructo-oligossacarídeos; Otimização do rendimento de produção; Production yield optimization. |
Thesaurus NAL: |
Chemical structure; Experimental design. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177371/1/ART18002.pdf
|
Marc: |
LEADER 00942naa a2200289 a 4500 001 2089442 005 2019-01-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNOBRE, C. 245 $aProduction of fructo-oligosaccharides by Aspergillus ibericus and their chemical characterization.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aChemical structure 650 $aExperimental design 653 $aAspergillus ibericus 653 $aDesign experimental 653 $aEstrutura química 653 $aFructo-oligosaccharides 653 $aFructo-oligossacarídeos 653 $aOtimização do rendimento de produção 653 $aProduction yield optimization 700 1 $aALVES FILHO, E. G. 700 1 $aFERNANDES, F. A. N. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aRODRIGUES, S. 700 1 $aTEIXEIRA, J. A. 700 1 $aRODRIGUES, L. R. 773 $tLWT - Food Science and Technology$gv. 89, p. 58-64, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|