|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
19/12/2018 |
Data da última atualização: |
19/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ARAÚJO, L. G.; SOUZA, A. dos S.; FIGUEIREDO, C. C. de; REIN, T. A.; NUNES, R. de S.; SANTOS JUNIOR, J. de D. G. dos. |
Afiliação: |
ADJALMA DOS SANTOS SOUZA, CPAF-Amapá; UNB; THOMAZ ADOLPHO REIN, CPAC; RAFAEL DE SOUZA NUNES, CPAC; JOAO DE DEUS GOMES DOS SANTOS JR, CPAC. |
Título: |
The residual effect of gypsum on subsoil conditioning, nutrition and productivity of sugarcane crops. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Australian Journal of Crop Science, v. 12, 2018. |
Páginas: |
p. 1313-1321 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Nutrição de planta. |
Thesagro: |
Cana de Açúcar; Saccharum Spontaneum; Sistema Radicular. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00704naa a2200229 a 4500 001 2102109 005 2018-12-19 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, L. G. 245 $aThe residual effect of gypsum on subsoil conditioning, nutrition and productivity of sugarcane crops. 260 $c2018 300 $ap. 1313-1321 650 $aCana de Açúcar 650 $aSaccharum Spontaneum 650 $aSistema Radicular 653 $aNutrição de planta 700 1 $aSOUZA, A. dos S. 700 1 $aFIGUEIREDO, C. C. de 700 1 $aREIN, T. A. 700 1 $aNUNES, R. de S. 700 1 $aSANTOS JUNIOR, J. de D. G. dos 773 $tAustralian Journal of Crop Science$gv. 12, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
15/01/2013 |
Data da última atualização: |
16/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
NUNES, C. C.; ALVES, S. A. M. |
Afiliação: |
CLÁUDIA CARDOSO NUNES, CNPUV (BOLSISTA); SILVIO ANDRE MEIRELLES ALVES, CNPUV. |
Título: |
Influência do ponto de colheita na ocorrência de podridões em pera. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, Vacaria, n. 224, p. 6-7, jan. 2013. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Dentre as fruteiras de clima temperado, a cultura da pereira tem recebido destaque pelo notável aumento do consumo no decorrer dos anos. Atualmente, no Brasil, são produzidas apenas 18 mil t e o consumo de peras está em tomo de 200 mil t(IBGE, 2012). Assim, a grande maioria da pera consumida no Brasil é proveniente de mercados externos, como Argentina e Chile, principalmente. O estado do Rio Grande do Sul é o principal produtor nacional de peras, seguido de Santa Catarina, Paraná, Minas Gerais e São Paulo (IBGE, 2012). Em Vacaria atualmente são cultivados aproximadamente 53 ha com peras, com uma produtividade de 18 tlha, acima da média nacional que é de 10,7 tlha (IBGE, 20 12). |
Palavras-Chave: |
Ponto de colheita. |
Thesagro: |
Colheita; Doença de planta; Fruticultura; Fungo; Pera; Podridão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200933/1/14436-2013-p.6-7.pdf
|
Marc: |
LEADER 01264nam a2200205 a 4500 001 1945241 005 2019-08-16 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNUNES, C. C. 245 $aInfluência do ponto de colheita na ocorrência de podridões em pera.$h[electronic resource] 260 $aAgapomi, Vacaria, n. 224, p. 6-7, jan. 2013.$c2013 520 $aDentre as fruteiras de clima temperado, a cultura da pereira tem recebido destaque pelo notável aumento do consumo no decorrer dos anos. Atualmente, no Brasil, são produzidas apenas 18 mil t e o consumo de peras está em tomo de 200 mil t(IBGE, 2012). Assim, a grande maioria da pera consumida no Brasil é proveniente de mercados externos, como Argentina e Chile, principalmente. O estado do Rio Grande do Sul é o principal produtor nacional de peras, seguido de Santa Catarina, Paraná, Minas Gerais e São Paulo (IBGE, 2012). Em Vacaria atualmente são cultivados aproximadamente 53 ha com peras, com uma produtividade de 18 tlha, acima da média nacional que é de 10,7 tlha (IBGE, 20 12). 650 $aColheita 650 $aDoença de planta 650 $aFruticultura 650 $aFungo 650 $aPera 650 $aPodridão 653 $aPonto de colheita 700 1 $aALVES, S. A. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|