|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
01/12/2020 |
Data da última atualização: |
11/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SEGANFREDO, G. C.; PICCOLI, J. H.; NUNES, E. de O.; MIRANDA, C. R. de; PERIPOLLI, V.; MILLEZI, A. F. |
Afiliação: |
GIAN CARLO SEGANFREDO, IFC/Concórdia; JOSÉ HENRIQUE PICCOLI, EPAGRI; ESTELA DE OLIVEIRA NUNES, CNPSA; CLAUDIO ROCHA DE MIRANDA, CNPSA; VANESSA PERIPOLLI, IFC/Araquari; ALESSANDRA FARIAS MILLEZI, IFC/Concórdia. |
Título: |
Avaliação microbiológica de enterobactérias e salmonella sp. do dejeto suíno recém armazenado em esterqueiras. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14., 2020, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2020. p. 54-55. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Enterobactérias; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Criação; Dejeto; Desenvolvimento Sustentável; Esterqueira; Meio Ambiente; Salmonella; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218535/1/final9603.pdf
|
Marc: |
LEADER 00889nam a2200265 a 4500 001 2127402 005 2020-12-11 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSEGANFREDO, G. C. 245 $aAvaliação microbiológica de enterobactérias e salmonella sp. do dejeto suíno recém armazenado em esterqueiras.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14., 2020, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2020. p. 54-55.$c2020 650 $aCriação 650 $aDejeto 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aEsterqueira 650 $aMeio Ambiente 650 $aSalmonella 650 $aSuíno 653 $aEnterobactérias 653 $aSustentabilidade 700 1 $aPICCOLI, J. H. 700 1 $aNUNES, E. de O. 700 1 $aMIRANDA, C. R. de 700 1 $aPERIPOLLI, V. 700 1 $aMILLEZI, A. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/04/2016 |
Data da última atualização: |
22/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
ALVES, P. L. DA S.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
PRISCILA LEAL DA SILVA ALVES, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Comportamento reológico de bebidas mistas de farinhas extrudadas de arroz e maracujá adicionadas de pectina. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 250/251, p. 100-104, nov./dez., 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Reologia. |
Thesagro: |
Extrusão; Maracujá. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00507naa a2200157 a 4500 001 2042567 005 2017-05-22 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, P. L. DA S. 245 $aComportamento reológico de bebidas mistas de farinhas extrudadas de arroz e maracujá adicionadas de pectina. 260 $c2015 650 $aExtrusão 650 $aMaracujá 653 $aReologia 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tRevista Higiene Alimentar$gv. 29, n. 250/251, p. 100-104, nov./dez., 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|