Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 52
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALVES, P. L. da S. Exploração de coprodutos do maracujá: elaboração de farinha instantânea mista de arroz/maracujá por extrusão termoplástica e seu uso em bebidas. 2015. 113 f. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2015. Orientador: José Luis...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALVES, P. L. de C. A. Interacoes alelopaticas entre plantas daninhas e hortalicas. IN: SIMPOSIO NACIONAL SOBRE MANEJO INTEGRADO DE PLANTAS DANINHAS EM HORTALICAS, 1992, Botucatu. Anais... Botucatu: UNESP / SOB / FEPAF, 1992. p.19-43.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALVES, P. L. da C. A. Efeitos nutricionais, fisiologicos e bioquimicos da chuva acida simulada e do latossolo Vermelho-Amarelo de Cubatao-SP, em soja (Glycine max (L.) Merrill). Vicosa: UFV, 1988. 144p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALVES, P. L. da C. A.; PITELLI, R. A. Manejo ecologico de plantas daninhas. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 22, n. 212, p. 29-39, set./out. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALVES, P. L. DA S.; ASCHERI, J. L. R. Comportamento reológico de bebidas mistas de farinha de arroz e maracujá adicionadas de pectinas. In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2014. 1 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALVES, P. L. DA S.; ASCHERI, J. L. R. Comportamento reológico de bebidas mistas de farinhas extrudadas de arroz e maracujá adicionadas de pectina. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 250/251, p. 100-104, nov./dez., 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTIMOSSI, P. C.; ALVES, P. L. da C. A. Efeitos da simulacao de deriva de clomazone em plantas de laranjeira 'Hamlin' Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, SP, v.23, n.2, p.310-314, 2001

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. G. F.; SOARES, D. J.; MICHELOTTO, M. D.; ALVES, P. L. da C. A. Boas práticas agrícolas para o manejo de plantas daninhas e o uso de herbicidas na cultura do amendoim. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2023. 2 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoALVES, P. L. da C. A.; PAVANI, M. do C. M. D. Instruções básicas para a coleta e preparo de material botânico a ser herborizado. Jaboticabal: Unesp, 1991. 22 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. G. F.; ALVES, P. L. C. A.; PAVANI, M. C. M. D. Interferência de Commelina benghalensis, em densidades crescentes, no desenvolvimento inicial de mudas de Eucalyptus grandis, em condições de inverno. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. C. de; ALVES, P. L. da C. A.; SALGADO, T. P. Interferência da comunidade infestante sobre plantas de Eucalyptus grandis de segundo corte. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 38, n. 85, p. 63-71, mar. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBARROSO, A. A. M.; ALVES, P. L. da C. A. (org.). Biologia e manejo da resistência do capim-amargoso no Brasil. Jaboticabal: Funep, 2015. 65 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDINARDO, W.; TOLEDO, R. E. B. de; ALVES, P. L. da C. A.; PITELLI, R. A. Efeito da densidade de plantas de Panicum maximum Jacq. sobre o crescimento inicial de Eycalyptus grandis W. Hill ex Maiden. Scientia Forestalis, Piracicaba, n. 64, p. 59-68, dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, B. L. A.; ALVES, P. L. da C. A.; CECILIO FILHO, A. B. Efeito inibitório dos extratos aquosos de folhas de tomateiro em plantas de alface. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 328, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoALVES, P. L. da S.; BERRIOS, J. D. J.; PAN, J.; ASCHERI, J. L. R. Passion fruit shell flour and rice blends processed into fiber-rich expanded extrudates. CyTA - Journal of Food

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. G. F.; ALVES, P. L. da C. A.; PAVANI, M. do C. M. D. Períodos de interferência de erva-quente (Spermacoce atifolia) no crescimento inicial de eucalipto (Eucalyptus grandis). Scientia Forestalis, Piracicaba, n. 61, p. 103-112, jun. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoHERNANDEZ, D. D.; ALVES, P. L. C. A.; SALGADO, T. P. Seletividade de herbicidas aplicados em pós-emergência na cultura de mandioquinha-salsa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 23., 2002, Gramado. Resumos... Gramado: SBCPD, 2002. p. 539.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoALVES, P. L. da S.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Rheological of mixed drinks of passion and rice flour added pectin. In: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 6., 2013, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: PUC-RJ, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoALVES, P. L. da S.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Efeito dos parâmetros de extrusão nas propriedades físicas de misturas de farinhas de arroz e farinha de maracujá (casca e albedo). In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 7., 2012, Seropédica. Políticas públicas no desenvolvimento técnico-científico: anais. Seropédica: UFRRJ, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, G. D.; ALVES, P. L. C. A.; SEVERINO, L. S.; VALE, L. S. Critical periods of weed control in naturally green colored cotton BRS verde. Industrial Crops and Products, n. 34, p. 1198-1202, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 52
Primeira ... 123 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  05/04/2016
Data da última atualização:  22/05/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  ALVES, P. L. DA S.; ASCHERI, J. L. R.
Afiliação:  PRISCILA LEAL DA SILVA ALVES, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA.
Título:  Comportamento reológico de bebidas mistas de farinhas extrudadas de arroz e maracujá adicionadas de pectina.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 250/251, p. 100-104, nov./dez., 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Reologia.
Thesagro:  Extrusão; Maracujá.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13185 - 1UPCAP - PP
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional