|
|
Registros recuperados : 52 | |
10. | | COSTA, A. G. F.; ALVES, P. L. C. A.; PAVANI, M. C. M. D. Interferência de Commelina benghalensis, em densidades crescentes, no desenvolvimento inicial de mudas de Eucalyptus grandis, em condições de inverno. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
14. | | REZENDE, B. L. A.; ALVES, P. L. da C. A.; CECILIO FILHO, A. B. Efeito inibitório dos extratos aquosos de folhas de tomateiro em plantas de alface. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 328, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 52 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/04/2016 |
Data da última atualização: |
22/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
ALVES, P. L. DA S.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
PRISCILA LEAL DA SILVA ALVES, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Comportamento reológico de bebidas mistas de farinhas extrudadas de arroz e maracujá adicionadas de pectina. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 250/251, p. 100-104, nov./dez., 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Reologia. |
Thesagro: |
Extrusão; Maracujá. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00507naa a2200157 a 4500 001 2042567 005 2017-05-22 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, P. L. DA S. 245 $aComportamento reológico de bebidas mistas de farinhas extrudadas de arroz e maracujá adicionadas de pectina. 260 $c2015 650 $aExtrusão 650 $aMaracujá 653 $aReologia 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tRevista Higiene Alimentar$gv. 29, n. 250/251, p. 100-104, nov./dez., 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|