|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/02/2009 |
Data da última atualização: |
16/05/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R.; CARVALHO, L. M. J. de. |
Afiliação: |
Erika Madeira Moreira da Silva, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Diego Palmiro Ramirez Ascheri, UEG; Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ. |
Título: |
Efeito dos parâmetros de extrusão nas características de viscosidade de pasta e índice de absorção de água de macarrões pré-cozidos elaborados a partir de farinha mista de arroz integral e milho obtidos por extrusão. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 26, n. 2, p. 239-254, jul./dez. 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extrusão termoplástica; Macarrão sem glúten. |
Thesagro: |
Arroz Integral; Milho. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82907/1/2008-308.pdf
|
Marc: |
LEADER 00786naa a2200193 a 4500 001 1416967 005 2013-05-16 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, E. M. M. da 245 $aEfeito dos parâmetros de extrusão nas características de viscosidade de pasta e índice de absorção de água de macarrões pré-cozidos elaborados a partir de farinha mista de arroz integral e milho obtidos por extrusão. 260 $c2008 650 $aArroz Integral 650 $aMilho 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aMacarrão sem glúten 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. de 773 $tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba$gv. 26, n. 2, p. 239-254, jul./dez. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
23/03/2006 |
Data da última atualização: |
23/03/2006 |
Autoria: |
NAGATA, T.; ALVES, D. M.; INOUE-NAGATA, A. K. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Antibody production and the complete sequence of the CP gene of an isolate of Odontoglossum ringsport vírus from the Federal District. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 30, p. S179, ago. 2005. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Resumo 743. Trabalho apresentado no 38. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2005, Brasília. |
Palavras-Chave: |
ORSV. |
Thesagro: |
Anticorpo; Cattleya; Inoculação; Orquídea; Vírus. |
Thesaurus NAL: |
Tobamovirus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00773naa a2200229 a 4500 001 1778953 005 2006-03-23 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNAGATA, T. 245 $aAntibody production and the complete sequence of the CP gene of an isolate of Odontoglossum ringsport vírus from the Federal District. 260 $c2005 500 $aSuplemento. Resumo 743. Trabalho apresentado no 38. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2005, Brasília. 650 $aTobamovirus 650 $aAnticorpo 650 $aCattleya 650 $aInoculação 650 $aOrquídea 650 $aVírus 653 $aORSV 700 1 $aALVES, D. M. 700 1 $aINOUE-NAGATA, A. K. 773 $tFitopatologia Brasileira, Brasília, DF$gv. 30, p. S179, ago. 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|