00786naa a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024502310008326000090031465000190032365000100034265300290035265300260038170000220040770000220042970000260045177301150047714169672013-05-16 2008 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, E. M. M. da aEfeito dos parâmetros de extrusão nas características de viscosidade de pasta e índice de absorção de água de macarrões pré-cozidos elaborados a partir de farinha mista de arroz integral e milho obtidos por extrusão. c2008 aArroz Integral aMilho aExtrusão termoplástica aMacarrão sem glúten1 aASCHERI, J. L. R.1 aASCHERI, D. P. R.1 aCARVALHO, L. M. J. de tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitibagv. 26, n. 2, p. 239-254, jul./dez. 2008.