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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
02/08/2004 |
Data da última atualização: |
05/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PESCE, D. M. C.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, N. M.; BORGES, I.; RODRIGUES, J. A. S. |
Afiliação: |
JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS. |
Título: |
Porcentagem, perda e digestibilidade in vitro da matéria seca das silagens de 20 genótipos de sorgo. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 52, n. 3, p. 250-255, 2000. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ENACHI PESCE, D.M. |
Conteúdo: |
O objetivo do experimento foi avaliar a digestibilidade in vitro da matéria seca das silagens de 20 genótipos de sorgo, ensilados aos 104 dias de idade em silos de PVC, com 10cm de diâmetro e 40cm de comprimento. Os silos foram abertos 150 dias após a ensilagem para determinação dos teores e perdas de matéria seca (MS), e da digestibilidade in vitro da matéria seca (DIVMS). As diferenças foram verificadas pelo teste SNK e o delineamento experimental adotado foi o inteiramente ao acaso, com três repetições por tratamento. Os teores de MS das silagens variaram de 23,7% a 31,8%, e todas elas apresentaram pequenas perdas de MS. Não houve diferença entre as silagens dos vinte genótipos quanto aos teores de MS e perdas de MS, mas houve diferença na DIVMS. Os híbridos C 22 e CMSXS 756 apresentaram os maiores valores (62,8 e 63,0%) e os híbridos 547 e C 11 os menores valores (54,1 e 55,5%) de DIVMS, respectivamente. |
Thesagro: |
Silagem; Sorgo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31046/1/Porcentagem-perda.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Volume |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
03/05/2018 |
Data da última atualização: |
29/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
AVELINO, F.; ALMEIDA, S. L.; DUARTE, E. B.; SOUSA, J. R.; MAZZETTO, S. E.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de. |
Afiliação: |
Francisco Avelino, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Química Orgânica e Inorgânica, Centro de Ciências.; Sady Lobo Almeida, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Química Orgânica e Inorgânica, Centro de Ciências.; Eden Batista Duarte, Embrapa Agroindústria Tropical, bolsista; Juliana Rabelo Sousa, Embrapa Agroindústria Tropical, bolsista; Selma Elaine Mazzetto, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Química Orgânica e Inorgânica, Centro de Ciências.; MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT. |
Título: |
Thermal and mechanical properties of coconut shell lignin-based polyurethanes synthesized by solvent-free polymerization. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Materials Science, v. 53, n. 2, p. 1470-1486, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Poliuretanos; Propriedades mecânicas. |
Thesagro: |
Polimerização. |
Thesaurus NAL: |
Mechanical properties; Polymerization; Polyurethanes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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