|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
05/04/2021 |
Data da última atualização: |
05/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
LUENGO, R. de F. A.; MALDONADE, I. R.; GINANI, V. C.; FERREIRA, F. A.; SILVA, J. A. B. e; FREIRE, N. F. |
Afiliação: |
RITA DE FATIMA ALVES LUENGO, CNPH; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; VEERÔNICA CORTEZ GINANI, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; FERNANDA ARAÚJO FERREIRA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; JÚLIA ASSAF BASTOS E SILVA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; NATHÁLIA FRANÇA FREIRE, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA. |
Título: |
Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2021. |
Páginas: |
79 p. |
ISBN: |
978-65-86056-05-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Processo de colheita e pós-colheita com manuseio mínimo de hortaliças e frutas. Uso do manuseio mínimo para o processamento mínimo de hortaliças e frutas. Contaminação biológica em alimentos consumidos crus. Importância da água no cultivo e processamento de hortaliças e frutas. Cadeia de valores e mercados para uso do manuseio mínimo nas Boas Práticas de Produção de produtos minimamente processados. |
Thesagro: |
Água; Higiene de Alimento; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222336/1/Manuseio-para-processamento-minimo-2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 01059nam a2200229 a 4500 001 2131051 005 2021-04-05 008 2021 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-65-86056-05-1 100 1 $aLUENGO, R. de F. A. 245 $aManuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2021 300 $a79 p. 520 $aProcesso de colheita e pós-colheita com manuseio mínimo de hortaliças e frutas. Uso do manuseio mínimo para o processamento mínimo de hortaliças e frutas. Contaminação biológica em alimentos consumidos crus. Importância da água no cultivo e processamento de hortaliças e frutas. Cadeia de valores e mercados para uso do manuseio mínimo nas Boas Práticas de Produção de produtos minimamente processados. 650 $aÁgua 650 $aHigiene de Alimento 650 $aProcessamento Mínimo 700 1 $aMALDONADE, I. R. 700 1 $aGINANI, V. C. 700 1 $aFERREIRA, F. A. 700 1 $aSILVA, J. A. B. e 700 1 $aFREIRE, N. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 29 | |
9. | | SILVA, P. R. F. da; RIZZARDI, M. A.; TREZZI, M. M.; ALMEIDA, M. L. de. Densidade e arranjo de plantas em girassol. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 6, p. 797-810, jun. 1995. Título em inglês: Plant density and arrangement in sunflower.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
10. | | SANGOI, L.; ENDER, M.; GUIDOLIN, A. F.; ALMEIDA, M. L. de; HEBERLE, P. C. Influence of row spacing reduction on maize grain yield in regions with a short summer. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 6, p. 861-69, jun. 2001 Título em português: Influência da redução do espaçamento entre linhas no rendimento do milho em regiões de verões curtos.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
11. | | SANGOI, L.; ENDER, M.; GUIDOLIN, A. F.; ALMEIDA, M. L. de; KONFLANZ, V. A. Nitrogen fertilization impact on agronomic traits of maize hybrids released at different decades. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 5, p. 757-64, maio 2001 Título em português: Impacto da fertilização nitrogenada sobre características agronômicas de híbridos de milho lançados em diferentes décadas.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
13. | | ALMEIDA, M. L.; RAMOS, R. da S.; NASCIMENTO, H. T. S. do; NASCIMENTO, M. do P. S. C. B. Proteína bruta, cálcio e fósforo em pastagem nativa de Campo Maior, PI. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 1.; PRÊMIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FAPEPI, 1., 2005, [Teresina]. Anais...[Teresina]: FAPEPI, 2005. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
15. | | FLOSS, E. L.; SILVA, A. C. da; FEDERIZZI, L. C.; CARVALHO, F. I. F. de; ALMEIDA, M. L.; ASSMAN, I.; GODOY, R.; OLIVIERA, J. C. Análise conjunta do ensaio brasileiro de linhagens de aveia, 2000. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 21., 2001, Lages, SC. Resultados experimentais... Lages: UDESC, 2001. p. 308-312.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
16. | | MALVEIRA, C. L. de O.; BARROS, L. S. de; ALMEIDA, M. L. M. de; BRILHANTE, R. T.; PEREIRA, J. E. S.; FERMINO JÚNIOR, P. C. P. Aspectos da anatomia foliar de ipê amarelo (Tabebuia serratifolia) no Acre. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq//UFAC/EMBRAPA, 16.; MOSTRA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO, 6., 2007, Rio Branco, AC. A pesquisa e a pós-graduação contribuindo com o desenvolvimento da região: anais. Rio Branco, AC: Ufac, 2007. 2 p. 1 CD ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
18. | | CARVALHO, G. dos S.; SILVA, L. B.; REIS, S. S.; VERAS, M. S.; CARNEIRO, E.; ALMEIDA, M. L. dos S.; SILVA, A. F. da; LOPES, G. N. Biological parameters and thermal requirements of Trichogramma pretiosum reared on Helicoverpa armigera eggs. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n, 11, p. 961-968, novembro 2017. Título em português: Parâmetros biológicos e exigências térmicas de Trichogramma pretiosum sobre ovos de Helicoverpa armigera.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 29 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|