01059nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000240008224500980010626000330020430000100023752004230024765000100067065000240068065000260070470000210073070000180075170000200076970000220078970000180081121310512021-04-05 2021 bl uuuu 00u1 u #d a978-65-86056-05-11 aLUENGO, R. de F. A. aManuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil.h[electronic resource] aBrasília, DF: Embrapac2021 a79 p. aProcesso de colheita e pós-colheita com manuseio mínimo de hortaliças e frutas. Uso do manuseio mínimo para o processamento mínimo de hortaliças e frutas. Contaminação biológica em alimentos consumidos crus. Importância da água no cultivo e processamento de hortaliças e frutas. Cadeia de valores e mercados para uso do manuseio mínimo nas Boas Práticas de Produção de produtos minimamente processados. aÁgua aHigiene de Alimento aProcessamento Mínimo1 aMALDONADE, I. R.1 aGINANI, V. C.1 aFERREIRA, F. A.1 aSILVA, J. A. B. e1 aFREIRE, N. F.