Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  12/05/2020
Data da última atualização:  15/05/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SOUZA, V. F. DE; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, N. G. M.; NASCIMENTO, M. R. F.
Afiliação:  Valéria França de Souza, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Nandara Gabriela Mendonça Oliveira, UFRRJ; Maria Rosa Figueiredo Nascimento, UFRRJ.
Título:  Efeito da extrusão na viscosidade de pasta, solubilidade e absorção de água de farinhas mistas pré-gelatinizadas de cascas e albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa L.).
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Development, v. 6, n. 3, p. 15893-15903, mar. 2020.
ISSN:  2525-8761
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Extrudabilidade; Extrudability; Peel fruit.
Thesagro:  Cereal; Fruta.
Thesaurus Nal:  Physical properties.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14882 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  22/11/2012
Data da última atualização:  03/12/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAÚJO, W. P.; PEREIRA, J. R.; ZONTA, J. H.; BEZERRA, J. R. C.; ALMEIDA, E. S. A. B. de; ARAÚJO, V. L.; LIMA, F. V. de; ALVES, C. A.
Afiliação:  Whéllyson Pereira Araújo, Estagiário da Embrapa Algodão, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Agrícola da UFCG; JOSE RODRIGUES PEREIRA, CNPA; JOAO HENRIQUE ZONTA, CNPA; JOSE RENATO CORTEZ BEZERRA, CNPA; Érica Samara Araújo Barbosa de Almeida, Estagiária da Embrapa Algodão, Graduanda do Curso de Agronomia da UFPB; Vandeilson Lemos Araújo, Estagiário da Embrapa Algodão, Programa de Pós-Graduação em Agronomia da UFPB; Franciezer Vicente de Lima, Estagiário da Embrapa Algodão, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Solo da UFPB; CARLOS ANTONIO ALVES, CNPA.
Título:  Uso eficiente da água para o algodoeiro BRS ARARIPE em diferentes lâminas de irrigação, 2011.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012.
Páginas:  p. 258
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  ALGODOEIRO BRS ARARIPE; Gossypium hirsutum l.
Thesagro:  Algodão; Evapotranspiração; Genótipo; Irrigação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70638/1/IRR-017-P.240.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPA26884 - 1UMTRA - CD006/12064/12
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional