00821naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000200007424502430009426000090033765000240034665000110037065000100038165300200039165300180041165300150042970000220044470000230046670000250048977300770051421222762020-05-15 2020 bl uuuu u00u1 u #d a2525-87611 aSOUZA, V. F. DE aEfeito da extrusão na viscosidade de pasta, solubilidade e absorção de água de farinhas mistas pré-gelatinizadas de cascas e albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa L.).h[electronic resource] c2020 aPhysical properties aCereal aFruta aExtrudabilidade aExtrudability aPeel fruit1 aASCHERI, J. L. R.1 aOLIVEIRA, N. G. M.1 aNASCIMENTO, M. R. F. tBrazilian Journal of Developmentgv. 6, n. 3, p. 15893-15903, mar. 2020.