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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
09/12/2013 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FREITAS, D. de G. C.; MACHADO, J. A.; MATTOS, C. T. G. B.; NOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; SOUZA, R. T. de; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
Afiliação: |
DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; JESSICA APARECIDA MACHADO, UNIRIO; CLAUDIA TORRES GOMES BRAUNS MATTOS, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; FELIX EMILIO PRADO CORNEJO, CTAA; REGINALDO TEODORO DE SOUZA, CNPUV; JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV. |
Título: |
Aceitação de uvas passas brasileiras e suas características sensoriais segundo a percepção do consumidor. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2013. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 192). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Visando identificar as mais promissoras cultivares para elaboração de uvas passas, o objetivo deste trabalho foi realizar a avaliação sensorial das uvas passas, levando em consideração a percepção de consumidores do produto. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Avaliação sensorial; Brasil. |
Thesagro: |
Análise organoléptica; Mercado; Passa; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99573/1/2013-CTE-0192.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
12/12/2007 |
Data da última atualização: |
11/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
SILVA, D. M. da; ALMEIDA, A. S. de; GUIDUCCI FILHO, E.; CAPORAL, F. R. |
Afiliação: |
Dione Melo da Silva, Embrapa Hortaliças; Edson Guiducci Filho, Embrapa Hortaliças; Aelson Silva de Almeida, UFRB; Francisco R. Caporal, MDA. |
Título: |
Extensão rural. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed). Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. |
Páginas: |
p. 285-294. |
Série: |
(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivo orgânico. |
Thesagro: |
Extensão Rural; Hortaliça. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00699naa a2200205 a 4500 001 1780417 005 2010-03-11 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, D. M. da 245 $aExtensão rural. 260 $c2007 300 $ap. 285-294. 490 $a(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). 650 $aExtensão Rural 650 $aHortaliça 653 $aCultivo orgânico 700 1 $aALMEIDA, A. S. de 700 1 $aGUIDUCCI FILHO, E. 700 1 $aCAPORAL, F. R. 773 $tIn: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed). Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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