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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/10/2016 |
Data da última atualização: |
25/10/2016 |
Autoria: |
ARAÚJO, L. da S.; SILVA, L. G. B.; VALENTE, M. S.; CORREIA, N. M.; NASCIMENTO, W. M.; AQUINO, L. C. de; CUNHA, P. C. R. da. |
Afiliação: |
LUCAS DA SILVA ARAÚJO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIAS; LUIS GUSTAVO BARROSO SILVA, INSTITUTO FEDERAL GOIANO, CAMPUS URUTAÍ; MATEUS DE SOUZA VALENTE, INSTITUTO FEDERAL GOIANO, CAMPUS URUTAÍ; NUBIA MARIA CORREIA, CNPH; WARLEY MARCOS NASCIMENTO, CNPH; LUAN COSTA DE AQUINO, INSTITUTO FEDERAL GIANO, CAMPUS URUTAÍ; PAULO CESAR RIBEIRO DA CUNHA, INSTITUTO FEDERAL GOIANO, CAMPUS URUTAÍ. |
Título: |
Seletividade de hervicidas aplicados em pós-emergência para a cultura do grão de bico. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 30., 2016, Curitiba. Conhecimento e tecnologia a serviço do agricultor: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira da Ciência das Plantas Daninhas, 2016. |
Páginas: |
p. 514. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cicer arietinum L. |
Thesagro: |
Controle químico; Intoxicação vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149270/1/Anais-XXX-CBCPD-2016-Nubia-p-514.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
31/03/1992 |
Data da última atualização: |
10/04/2018 |
Autoria: |
ALMEIDA, A. M. R. |
Afiliação: |
ALVARO MANUEL RODRIGUES ALMEIDA, CNPSO. |
Título: |
Influencia do pH sobre crescimento e esporulacao de Corynespora cassiicola (Brk & Curt.) Wei em meio de batata-dextrose-agar em diferentes periodos de incubacao. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, Brasilia, DF, v.2, n.2, p.175-177, jul. 1977. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Isolados de C. cassiicola obtidos a partir de lesoes em folhas e raizes de soja apresentaram crescimento lento em meio de BDA. Procurou-se determinar a faixa de pH que induza maior crescimento e esporulacao deste patogeno nesse meio. A faixa de pH testada variou de 4,0 a 8,0 com intervalos de 0,5. Apos 2, 4, 8 e 16 dias de incubacao determinou-se o diametro da colonia e a esporulacao. O maximo crescimento micelial e esporulacao ocorreram na faixa de pH de 6,5 a 7,5 apos 4, 8 e 16 dias de incubacao. |
Palavras-Chave: |
Disease; Fitopatologia; Fungus; Phytopathology; Soybean. |
Thesagro: |
Corynespora Cassiicola; Doença; Esporulação; Fungo; Soja. |
Thesaurus NAL: |
sporulation. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/175235/1/Almeida-Influencia-do-ph-sobre.pdf
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Marc: |
LEADER 01259naa a2200253 a 4500 001 1444526 005 2018-04-10 008 1977 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, A. M. R. 245 $aInfluencia do pH sobre crescimento e esporulacao de Corynespora cassiicola (Brk & Curt.) Wei em meio de batata-dextrose-agar em diferentes periodos de incubacao. 260 $c1977 520 $aIsolados de C. cassiicola obtidos a partir de lesoes em folhas e raizes de soja apresentaram crescimento lento em meio de BDA. Procurou-se determinar a faixa de pH que induza maior crescimento e esporulacao deste patogeno nesse meio. A faixa de pH testada variou de 4,0 a 8,0 com intervalos de 0,5. Apos 2, 4, 8 e 16 dias de incubacao determinou-se o diametro da colonia e a esporulacao. O maximo crescimento micelial e esporulacao ocorreram na faixa de pH de 6,5 a 7,5 apos 4, 8 e 16 dias de incubacao. 650 $asporulation 650 $aCorynespora Cassiicola 650 $aDoença 650 $aEsporulação 650 $aFungo 650 $aSoja 653 $aDisease 653 $aFitopatologia 653 $aFungus 653 $aPhytopathology 653 $aSoybean 773 $tFitopatologia Brasileira, Brasilia, DF$gv.2, n.2, p.175-177, jul. 1977.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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