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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  25/10/2016
Data da última atualização:  25/10/2016
Autoria:  ARAÚJO, L. da S.; SILVA, L. G. B.; VALENTE, M. S.; CORREIA, N. M.; NASCIMENTO, W. M.; AQUINO, L. C. de; CUNHA, P. C. R. da.
Afiliação:  LUCAS DA SILVA ARAÚJO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIAS; LUIS GUSTAVO BARROSO SILVA, INSTITUTO FEDERAL GOIANO, CAMPUS URUTAÍ; MATEUS DE SOUZA VALENTE, INSTITUTO FEDERAL GOIANO, CAMPUS URUTAÍ; NUBIA MARIA CORREIA, CNPH; WARLEY MARCOS NASCIMENTO, CNPH; LUAN COSTA DE AQUINO, INSTITUTO FEDERAL GIANO, CAMPUS URUTAÍ; PAULO CESAR RIBEIRO DA CUNHA, INSTITUTO FEDERAL GOIANO, CAMPUS URUTAÍ.
Título:  Seletividade de hervicidas aplicados em pós-emergência para a cultura do grão de bico.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 30., 2016, Curitiba. Conhecimento e tecnologia a serviço do agricultor: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira da Ciência das Plantas Daninhas, 2016.
Páginas:  p. 514.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cicer arietinum L.
Thesagro:  Controle químico; Intoxicação vegetal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149270/1/Anais-XXX-CBCPD-2016-Nubia-p-514.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH40220 - 1UPCPL - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  31/03/1992
Data da última atualização:  10/04/2018
Autoria:  ALMEIDA, A. M. R.
Afiliação:  ALVARO MANUEL RODRIGUES ALMEIDA, CNPSO.
Título:  Influencia do pH sobre crescimento e esporulacao de Corynespora cassiicola (Brk & Curt.) Wei em meio de batata-dextrose-agar em diferentes periodos de incubacao.
Ano de publicação:  1977
Fonte/Imprenta:  Fitopatologia Brasileira, Brasilia, DF, v.2, n.2, p.175-177, jul. 1977.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Isolados de C. cassiicola obtidos a partir de lesoes em folhas e raizes de soja apresentaram crescimento lento em meio de BDA. Procurou-se determinar a faixa de pH que induza maior crescimento e esporulacao deste patogeno nesse meio. A faixa de pH testada variou de 4,0 a 8,0 com intervalos de 0,5. Apos 2, 4, 8 e 16 dias de incubacao determinou-se o diametro da colonia e a esporulacao. O maximo crescimento micelial e esporulacao ocorreram na faixa de pH de 6,5 a 7,5 apos 4, 8 e 16 dias de incubacao.
Palavras-Chave:  Disease; Fitopatologia; Fungus; Phytopathology; Soybean.
Thesagro:  Corynespora Cassiicola; Doença; Esporulação; Fungo; Soja.
Thesaurus NAL:  sporulation.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/175235/1/Almeida-Influencia-do-ph-sobre.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO1200 - 1UPCAP - PP
CNPSO1200 - 2UPCAP - DD
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