|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
11/12/2003 |
Data da última atualização: |
11/12/2003 |
Autoria: |
JÚNIOR LOURENÇO, J. de B.; SOUZA, S. A. M. de; LOURENÇO, L. de F. H.; AMANAJÁS, C. C.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. de F. A. dos. |
Título: |
Carne-de-sol com corte secundário de "baby" búfalo. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Belém: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Fluxograma utilizado na elaboração da carne-de-sol, Composição físico-química e valor calórico de carne-de-sol de "baby" búfalo. |
Palavras-Chave: |
Bisan; Buffalo; Carne-de-sol. |
Thesagro: |
Búfalo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00786nam a2200241 a 4500 001 1607589 005 2003-12-11 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aJÚNIOR LOURENÇO, J. de B. 245 $aCarne-de-sol com corte secundário de "baby" búfalo. 260 $aBelém: Embrapa Amazônia Oriental$c2001 300 $a4 p. 520 $aFluxograma utilizado na elaboração da carne-de-sol, Composição físico-química e valor calórico de carne-de-sol de "baby" búfalo. 650 $aBúfalo 653 $aBisan 653 $aBuffalo 653 $aCarne-de-sol 700 1 $aSOUZA, S. A. M. de 700 1 $aLOURENÇO, L. de F. H. 700 1 $aAMANAJÁS, C. C. 700 1 $aCOSTA, N. A. da 700 1 $aCARVALHO, L. O. D. de M. 700 1 $aSANTOS, N. de F. A. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
26/10/2001 |
Data da última atualização: |
11/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
EUCLIDES FILHO, K.; ALENCAR, M. M. de; SALOMONI, E. |
Afiliação: |
KEPLER EUCLIDES FILHO, CNPGC; MAURICIO MELLO DE ALENCAR, CPPSE; EDUARDO SALOMONI, CPPSUL. |
Título: |
Programa. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA GADO DE CORTE. Programa Embrapa de carne de qualidade. Campo Grande, 2000. p.19-31. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Comercializacao e o uso na alimentacao humana. |
Palavras-Chave: |
Carne Bovina; Cattle meat; Embrapa; Program; Programa; Quality. |
Thesagro: |
Carne; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
meat. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/13612/1/PROCIMMA2001.00161.PDF
|
Marc: |
LEADER 00688naa a2200253 a 4500 001 1045816 005 2022-04-11 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aEUCLIDES FILHO, K. 245 $aPrograma.$h[electronic resource] 260 $c2000 520 $aComercializacao e o uso na alimentacao humana. 650 $ameat 650 $aCarne 650 $aQualidade 653 $aCarne Bovina 653 $aCattle meat 653 $aEmbrapa 653 $aProgram 653 $aPrograma 653 $aQuality 700 1 $aALENCAR, M. M. de 700 1 $aSALOMONI, E. 773 $tIn: EMBRAPA GADO DE CORTE. Programa Embrapa de carne de qualidade. Campo Grande, 2000. p.19-31.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|