|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
30/01/2001 |
Data da última atualização: |
30/01/2001 |
Autoria: |
LOPES, M. de R.; BRANDAO, A. P. |
Título: |
Oportunidades e requerimentos do sistema agroaliemntar do Mercosul ampliado para o acesso aos mercados mundiais nas proximas decadas. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Montevideo: PROCISUR, 2000. |
Páginas: |
64p. |
Série: |
(PROCISUR. Serie Documentos, 17). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Revisao de estudos de tendencias dos mercados dos produtos selecionados; Insercao do Mercosul ampliadao nos mercados mundiais; Visao estrategica empresarial prevalecente no Mercosul ampliado; Desafios as estrategias empresariais para a expansao do Mercosul ampliado nos mercados mundiais. |
Palavras-Chave: |
Desenvolvimento tecnologico; Organic agriculture; Production; Technology development. |
Thesagro: |
Agricultura; Mercado; Pesquisa; Produção. |
Thesaurus Nal: |
marketing; research. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01056nam a2200265 a 4500 001 1769315 005 2001-01-30 008 2000 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aLOPES, M. de R. 245 $aOportunidades e requerimentos do sistema agroaliemntar do Mercosul ampliado para o acesso aos mercados mundiais nas proximas decadas. 260 $aMontevideo: PROCISUR$c2000 300 $a64p. 490 $a(PROCISUR. Serie Documentos, 17). 520 $aRevisao de estudos de tendencias dos mercados dos produtos selecionados; Insercao do Mercosul ampliadao nos mercados mundiais; Visao estrategica empresarial prevalecente no Mercosul ampliado; Desafios as estrategias empresariais para a expansao do Mercosul ampliado nos mercados mundiais. 650 $amarketing 650 $aresearch 650 $aAgricultura 650 $aMercado 650 $aPesquisa 650 $aProdução 653 $aDesenvolvimento tecnologico 653 $aOrganic agriculture 653 $aProduction 653 $aTechnology development 700 1 $aBRANDAO, A. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
ALEGRIO, L. V.; CASTRO, R. N.; COURI, S. |
Título: |
Determinacao do perfil de acidos fenolicos por CLAE em suco de caju tratado e nao tratado com enzima tanase. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.55. (Ref. 0093-397). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acido fenolico; Quimica de alimento; Tanase; Tratamento enzimatico. |
Thesagro: |
Caju; Enzima; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00692naa a2200217 a 4500 001 1414089 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aALEGRIO, L. V. 245 $aDeterminacao do perfil de acidos fenolicos por CLAE em suco de caju tratado e nao tratado com enzima tanase. 260 $c2001 650 $aCaju 650 $aEnzima 650 $aSuco 653 $aAcido fenolico 653 $aQuimica de alimento 653 $aTanase 653 $aTratamento enzimatico 700 1 $aCASTRO, R. N. 700 1 $aCOURI, S. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.55. (Ref. 0093-397).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|