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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
02/01/1998 |
Data da última atualização: |
13/03/2023 |
Autoria: |
CAVALCANTE, F. A. |
Afiliação: |
FRANCISCO ALOISIO CAVALCANTE, CPAF-Acre. |
Título: |
Produção de leite beneficiado no estado do Acre no ano de 1996. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1997. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa CPAF-AC. Pesquisa em andamento, 121). |
ISSN: |
0101-6075 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho servirá para informar sobre a produção anual de leite beneficiado no município de Rio Branco-AC. Estas informações foram coletadas em janeiro de 1997, junto aos laticínios, identificados de um a cinco, para evitar problemas de concorrência, pois o objetivo é levantar a quantidade de leite produzida e armazenar as informações em banco de dados da Embrapa Acre. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Elaboración de leche; Ganado de leche; Procesamiento de alimentos; Western Amazon. |
Thesagro: |
Alimento; Beneficiamento; Gado Leiteiro; Leite; Nutrição; Produção; Produção Leiteira. |
Thesaurus Nal: |
Dairy cattle; Food processing; Milk production. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAF-AC/1345/1/pesquisa121.pdf
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Marc: |
LEADER 01339nam a2200349 a 4500 001 1492621 005 2023-03-13 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-6075 100 1 $aCAVALCANTE, F. A. 245 $aProdução de leite beneficiado no estado do Acre no ano de 1996. 260 $aRio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC$c1997 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa CPAF-AC. Pesquisa em andamento, 121). 520 $aO presente trabalho servirá para informar sobre a produção anual de leite beneficiado no município de Rio Branco-AC. Estas informações foram coletadas em janeiro de 1997, junto aos laticínios, identificados de um a cinco, para evitar problemas de concorrência, pois o objetivo é levantar a quantidade de leite produzida e armazenar as informações em banco de dados da Embrapa Acre. 650 $aDairy cattle 650 $aFood processing 650 $aMilk production 650 $aAlimento 650 $aBeneficiamento 650 $aGado Leiteiro 650 $aLeite 650 $aNutrição 650 $aProdução 650 $aProdução Leiteira 653 $aAcre 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aElaboración de leche 653 $aGanado de leche 653 $aProcesamiento de alimentos 653 $aWestern Amazon
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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Biblioteca |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
30/03/2012 |
Data da última atualização: |
18/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ALBUQUERQUE, P. E. P. de; GUIMARAES, D. P.; LANDAU, E. C. |
Afiliação: |
PAULO EMILIO PEREIRA DE ALBUQUERQUE, CNPMS; DANIEL PEREIRA GUIMARAES, CNPMS; ELENA CHARLOTTE LANDAU, CNPMS. |
Título: |
Mapas decendiais de evapotranspiração de referência (ETo) para Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2011. |
Páginas: |
18 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 131). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O milho Bt (Bacillus thuringienses) caracteriza-se como uma tecnologia para o manejo de pragas utilizada no Brasil desde a safra 2008/09, que expressa proteínas inseticidas que atuam contra diversas pragas, destacando-se os lepidópteros, dentre eles, a lagarta-do-cartucho do milho (Spodoptera frugiperda) (Lepidoptera: Noctuidae), principal praga da cultura. Entretanto, esses insetos respondem de forma distinta às diferentes toxinas. Nesse contexto, diferentes respostas à pressão de seleção para a resistência têm sido observadas nas pragas-alvo do milho Bt, e a resistência de pragas pode levar à perda dessa tecnologia. Assim, é de extrema im- portância que se faça um manejo correto em campo para preservar a sua utilização no manejo integrado de pragas. Nesse documento são abordados aspectos relacionados ao milho Bt, sua utilização no Brasil e a seleção para resistência, bem como são apresentadas as estratégias para o manejo da resistência e suas implicações. |
Palavras-Chave: |
Método de Penman-Monteith. |
Thesagro: |
Evapotranspiração; Meteorologia. |
Thesaurus NAL: |
Evapotranspiration; Meteorology. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59493/1/Doc-131-1.pdf
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Marc: |
LEADER 01673nam a2200217 a 4500 001 1921164 005 2017-08-18 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALBUQUERQUE, P. E. P. de 245 $aMapas decendiais de evapotranspiração de referência (ETo) para Minas Gerais.$h[electronic resource] 260 $aSete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo$c2011 300 $a18 p.$cil. 490 $a(Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 131). 520 $aO milho Bt (Bacillus thuringienses) caracteriza-se como uma tecnologia para o manejo de pragas utilizada no Brasil desde a safra 2008/09, que expressa proteínas inseticidas que atuam contra diversas pragas, destacando-se os lepidópteros, dentre eles, a lagarta-do-cartucho do milho (Spodoptera frugiperda) (Lepidoptera: Noctuidae), principal praga da cultura. Entretanto, esses insetos respondem de forma distinta às diferentes toxinas. Nesse contexto, diferentes respostas à pressão de seleção para a resistência têm sido observadas nas pragas-alvo do milho Bt, e a resistência de pragas pode levar à perda dessa tecnologia. Assim, é de extrema im- portância que se faça um manejo correto em campo para preservar a sua utilização no manejo integrado de pragas. Nesse documento são abordados aspectos relacionados ao milho Bt, sua utilização no Brasil e a seleção para resistência, bem como são apresentadas as estratégias para o manejo da resistência e suas implicações. 650 $aEvapotranspiration 650 $aMeteorology 650 $aEvapotranspiração 650 $aMeteorologia 653 $aMétodo de Penman-Monteith 700 1 $aGUIMARAES, D. P. 700 1 $aLANDAU, E. C.
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Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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