Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  07/05/2019
Data da última atualização:  29/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CALDEIRA, V. F.; GUIMARÃES, S. M.; AIDAR, S. de T.; NASSUR, R. de C. R.
Afiliação:  Vanessa Ferreira Caldeira; Sabrina Moura Guimarães; SAULO DE TARSO AIDAR, CPATSA; Rita de Cassia Mirela Resende Nassur.
Título:  Caracterização de maracujá-da-caatinga em diferentes estádios de maturação para obtenção de alimentos.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DO BIOMA CAATINGA, 2., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2019.
Páginas:  p. 430-431.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 287).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi a caracterização físico-química da polpa do maracujá da Caatinga em dois pontos de maturação, sugerindo sua utilização em alimentos.
Palavras-Chave:  Características físico-químicas; Maracujá do mato; Passiflora cincinnata Mast; Planta nativa.
Thesagro:  Caatinga; Maracujá; Polpa de Fruta; Vegetação Nativa.
Thesaurus Nal:  Fruit pulp; Passiflora edulis f. edulis.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197218/1/Saulo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA58500 - 1UMTRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  24/08/2016
Data da última atualização:  23/03/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  AJALA, NATALIA; ALVES, F. V.; KARVATTE JÚNIOR, N.; MASTELARO, A. P; ALVES, G. F.
Afiliação:  NATALIA AJALA, UCDB; FABIANA VILLA ALVES, CNPGC; UFGO; UFGO; UFMS.
Título:  Parâmetros microclimáticos em distintas alturas de avaliação.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 11., 2015, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2015. 114 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 213).
Idioma:  Português
Thesagro:  Bulbo; Pastagem; Pratica cultural; Temperatura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158074/1/Parametros-microclimaticos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC16580 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional