01138nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501380008026001030021830000160032149000430033752001760038065000150055665000320057165000130060365000140061665000190063065000230064965300390067265300220071165300310073365300180076470000220078270000200080470000240082421088012023-11-29 2019 bl uuuu u00u1 u #d1 aCALDEIRA, V. F. aCaracterização de maracujá-da-caatinga em diferentes estádios de maturação para obtenção de alimentos.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO DO BIOMA CAATINGA, 2., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiáridoc2019 ap. 430-431. a(Embrapa Semiárido. Documentos, 287). aO objetivo deste trabalho foi a caracterização físico-química da polpa do maracujá da Caatinga em dois pontos de maturação, sugerindo sua utilização em alimentos. aFruit pulp aPassiflora edulis f. edulis aCaatinga aMaracujá aPolpa de Fruta aVegetação Nativa aCaracterísticas físico-químicas aMaracujá do mato aPassiflora cincinnata Mast aPlanta nativa1 aGUIMARÃES, S. M.1 aAIDAR, S. de T.1 aNASSUR, R. de C. R.