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Registros recuperados : 4 | |
3. | | MANFROI, V.; RIZZON, L. A.; FIALHO, F. B.; AGNOL, I. D.; FERRI, V. C.; ROMBALDI, C. V. Influência de taninos enológicos em diferentes dosagens e épocas distintas de aplicação nas características físico-químicas do vinho Cabernet Sauvignon. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, p. 127-135, maio 2010. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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4. | | MANFRÓI, V.; ZORZAN, C.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; FIALHO, F. B.; AGNOL, I. D.; FERRI, V. C.; ROMBALDI, C. V. Capacidade antioxidante de vinhos tintos Cabernet Sauvignon tratados com taninos exógenos. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007. 1 CD-ROM. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 4 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
22/03/2010 |
Data da última atualização: |
20/11/2018 |
Autoria: |
RIZZON, L. A.; AGNOL, I. D. |
Afiliação: |
Luiz Antenor Rizzon, CNPUV; IRINEO DALL AGNOL, CNPUV. |
Título: |
Vinho branco. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. |
Páginas: |
46 p. |
Série: |
(Coleção Agroindústria Familiar). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto Minibibliotecas. |
Conteúdo: |
Esta publicação tem como objetivo fornecer orientações básicas aos vitivinicultores, microempresários e demais interessados, de forma que, individualmente ou organizados em associações ou em cooperativas, possam agregar valor e qualidade ao seu produto, promovendo o aumento de renda, valorizando a origem geográfica e gerando novas oportunidades de trabalho. Nela, são descritas as etapas do processo de elaboração do vinho branco, relacionando equipamentos, utensílios e produtos enológicos utilizados. Também são descritas as principais orientações quanto às boas práticas de elaboração e de higiene. |
Thesagro: |
Bebida alcoólica; Clarificação; Engarrafamento; Fermentação; Maceração. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55422/1/AGROIND-FAM-Vinho-branco-ed01-2009.pdf
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Marc: |
LEADER 01233nam a2200217 a 4500 001 1662001 005 2018-11-20 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRIZZON, L. A. 245 $aVinho branco. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2009 300 $a46 p. 490 $a(Coleção Agroindústria Familiar). 500 $aProjeto Minibibliotecas. 520 $aEsta publicação tem como objetivo fornecer orientações básicas aos vitivinicultores, microempresários e demais interessados, de forma que, individualmente ou organizados em associações ou em cooperativas, possam agregar valor e qualidade ao seu produto, promovendo o aumento de renda, valorizando a origem geográfica e gerando novas oportunidades de trabalho. Nela, são descritas as etapas do processo de elaboração do vinho branco, relacionando equipamentos, utensílios e produtos enológicos utilizados. Também são descritas as principais orientações quanto às boas práticas de elaboração e de higiene. 650 $aBebida alcoólica 650 $aClarificação 650 $aEngarrafamento 650 $aFermentação 650 $aMaceração 700 1 $aAGNOL, I. D.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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