|
|
Registros recuperados : 82 | |
7. | | ACOSTA, A. da S.; RAMOS, M. Y. (ed.). Lacunas de rendimento de grãos de trigo em áreas de atuação de cooperativas no Brasil. Passo Fundo: Embrapa Trigo, ago. 2021. 102 p. (Embrapa Trigo. Documentos online, 197). Autores: Autores: Adão da Silva Acosta (CNPT), Milena Yumis Ramos(SIRE), Vladirene Macedo Vieira(CNPT), Rafael Mingoti(Embrapa Territorial), André Rodrigo Farias(Embrapa Territorial), Jorge Lemainski(CNPT), Fernando Luís Garagorry(SIRE),... Biblioteca(s): Embrapa Territorial; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
8. | | DOSSA, A. A.; ACOSTA, A. da S.; EICHELBERGER, L. Mapeamento das ações de transferência de tecnologia de trigo da Embrapa Trigo. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 8.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 9., 2014, Canela; REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 9.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 10., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Biotrigo Genética: Embrapa Trigo, 2015. 2014-Transferência Tecnologia e Socioeconomia-Trabalho 49. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
16. | | SANTOS, H. P. dos; FONTANELI, R. S.; ACOSTA, A. da S.; MALDANER, G. L. Efeito de sistemas de produção integração lavoura-pecuária (ILP), no rendimento de grãos e algumas características agronômicas de milho, sob plantio direto. In: REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO MILHO, 54.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO SORGO, 37., 2009, Veranópolis. Resumos... Porto Alegre: EMATER: FEPAGRO, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
17. | | LEMAINSKI, J.; ACOSTA, A. da S.; VIEIRA, V. M.; LUNARDI, L.; KLEIN, M. A. Cooperação entre a Embrapa Trigo e a Organização das Cooperativas Brasileiras. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Transferência de Tecnologia e Socioeconomia, p. 597-602. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 82 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Territorial; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
24/09/2007 |
Data da última atualização: |
18/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
FARIAS, A. R.; DOSSA, A. A.; MINGOTI, R.; ACOSTA, A. da S.; CUNHA, G. R. da; SPADOTTO, C. A. |
Afiliação: |
ANDRE RODRIGO FARIAS, SGTE; ALVARO AUGUSTO DOSSA, CNPT; RAFAEL MINGOTI, SGTE; ADAO DA SILVA ACOSTA, CNPT; GILBERTO ROCCA DA CUNHA, CNPT; CLAUDIO APARECIDO SPADOTTO, SGTE. |
Título: |
Dinâmica espacial da cultura do trigo no Brasil no período de 1990 a 2014 |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas, SP: Embrapa Gestão Territorial, 2017. 29 p. (Documentos / Embrapa Gestão Territorial, ISSN 2317-8795; 2) |
Páginas: |
29 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Dentre os produtos agrícolas comercializados em escala mundial e destinados ao consumo humano, o trigo é um dos mais relevantes. A importância do trigo para a agricultura global está associada à sua integração com numerosas cadeias produtivas, sobretudo no setor de alimentos, onde se insere como matéria prima principal na elaboração de diversos tipos de farinhas, biscoitos, pães e massas, além de servir como matéria prima para alimentação animal. A cultura integra, portanto, uma extensa lista de atividades e de agentes nas etapas de produção, armazenamento, processamento e comercialização do produto. |
Palavras-Chave: |
Aspectos geoespaciais; Cadeia agroindustrial; Cultura do trigo; Custos de produção; Dinâmica espacial; Produção de trigo; Triticultura. |
Thesagro: |
Agricultura; Cadeia Produtiva; Trigo. |
Thesaurus NAL: |
Wheat. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169185/1/20171211-Documentos-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01553nam a2200313 a 4500 001 2082781 005 2017-12-18 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFARIAS, A. R. 245 $aDinâmica espacial da cultura do trigo no Brasil no período de 1990 a 2014 260 $aCampinas, SP: Embrapa Gestão Territorial, 2017. 29 p. (Documentos / Embrapa Gestão Territorial, ISSN 2317-8795; 2)$c8795 300 $a29 p. 520 $aDentre os produtos agrícolas comercializados em escala mundial e destinados ao consumo humano, o trigo é um dos mais relevantes. A importância do trigo para a agricultura global está associada à sua integração com numerosas cadeias produtivas, sobretudo no setor de alimentos, onde se insere como matéria prima principal na elaboração de diversos tipos de farinhas, biscoitos, pães e massas, além de servir como matéria prima para alimentação animal. A cultura integra, portanto, uma extensa lista de atividades e de agentes nas etapas de produção, armazenamento, processamento e comercialização do produto. 650 $aWheat 650 $aAgricultura 650 $aCadeia Produtiva 650 $aTrigo 653 $aAspectos geoespaciais 653 $aCadeia agroindustrial 653 $aCultura do trigo 653 $aCustos de produção 653 $aDinâmica espacial 653 $aProdução de trigo 653 $aTriticultura 700 1 $aDOSSA, A. A. 700 1 $aMINGOTI, R. 700 1 $aACOSTA, A. da S. 700 1 $aCUNHA, G. R. da 700 1 $aSPADOTTO, C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Territorial (CNPM) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|