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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
19/01/2004 |
Data da última atualização: |
31/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, M. A. C. de; DANTAS, B. F.; REBEIRO, L. de S.; SILVA, A. L. de. |
Afiliação: |
MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; BARBARA FRANCA DANTAS, CPATSA. |
Título: |
Alterações nos teores de sólidos solúveis totais, de antocianinas e na acidez total titulável durante a maturação da uva Petite Syrah. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; SEMINÁRIO CYTED: INFLUÊNCIA DE TECNOLOGIA VITÍCOLA E VINÍCOLA NA COR DOS VINHOS, 2003, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves : Embrapa Uva e Vinho, 2003. |
Páginas: |
p. 196. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos; 40). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este estudo foi realizado com o objetivo de caracterizar as variações nos teores de sólidos solúveis totais (SST) e de antocianinas da casca e na acidez total titulável (ATT) da uva cv Petite Syrah durante a maturação. |
Palavras-Chave: |
Sólido solúvel total. |
Thesagro: |
Antocianina; Uva; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132207/1/27742.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
16/09/2016 |
Data da última atualização: |
22/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, A. C. G. de; CHAVES, F. C. M.; KANO, C. |
Afiliação: |
Adriana Costa Gil de Souza, Estudante em desenvolvimento de tese, bolsista da Capes; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; CRISTIAINI KANO, CPAA. |
Título: |
Avaliação de frutos e sementes de pimenta-de-cheiro (Capsicum chinense Jacq.) em função da nutrição mineral. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE BOLSISTAS DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 121-126. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho é avaliar características dos frutos e sementes de C. chinense cultivados sob diferentes níveis nutricionais. |
Palavras-Chave: |
Capsaícina; Pungência. |
Thesagro: |
Germinação. |
Thesaurus NAL: |
vigor. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147475/1/Seminario-Pos-graduacao-121.pdf
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Marc: |
LEADER 00797nam a2200181 a 4500 001 2052994 005 2017-02-22 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, A. C. G. de 245 $aAvaliação de frutos e sementes de pimenta-de-cheiro (Capsicum chinense Jacq.) em função da nutrição mineral.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE BOLSISTAS DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 121-126.$c2016 520 $aO objetivo deste trabalho é avaliar características dos frutos e sementes de C. chinense cultivados sob diferentes níveis nutricionais. 650 $avigor 650 $aGerminação 653 $aCapsaícina 653 $aPungência 700 1 $aCHAVES, F. C. M. 700 1 $aKANO, C.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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Volume |
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