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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoFAGUNDES, P. R. R.; ANDRES, A. Comportamento de linhagens Clearfield da Embrapa na região litoral sul do Rio Grande do Sul - safra 2006/07. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 201).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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22.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, M. L. T.; ANDRES, A. Características microbianas e degradação do pirazosulfuron-etil em um solo cultivado com arroz no sistema pré-germinado. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 22 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 120).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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23.Imagem marcado/desmarcadoANDRES, A.; ALVAREZ, P.; IVANOVICH, A. Seleccion de compuestos de festuca alta (Festuca arundinacea Schreb) por su comportamiento frente a la roya del tallo (Puccinia graminis Pers.). Marcoz Juarez: INTA EEA Marcos Juarez, 1995. 11 p. (INTA. EEA Marcos Juarez. Hoja informativa, 307).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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24.Imagem marcado/desmarcadoCONCENCO, G.; ANDRES, A.; CECCON, G. Manejo de plantas daninhas na cultura do sorgo. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2012. 5 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 175).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Clima Temperado.

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25.Imagem marcado/desmarcadoCONCENCO, G.; ANDRES, A.; CECCON, G. O sistema de semeadura direta da cultura do sorgo colabora no controle de plantas daninhas. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2012. 7 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 176).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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26.Imagem marcado/desmarcadoVIGHI, V. A.; MARTINS, M. B.; ANDRES, A. Controle de plantas escape de Amaranthus spp. no campo e casa de vegetação. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 28.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 21.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 5., 2019, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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27.Imagem marcado/desmarcadoSCHREIBER, F.; SCHERNER, A.; ANDRES, A.; CONCENCO, G.; GOULART, F. Competitive Ability of Rice Cultivars in the Era of Weed Resistance. In: DUNEA, D. (Ed) Plant Competition in Cropping Systems Chapter 4. p. 39-58, 2018. Acesso em 14 11 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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28.Imagem marcado/desmarcadoANDRES, A.; AVILA, L. A.; THEISEN, G.; SALDAIN, N. Carryover of imazethapyr + imazapic to natural winter pasture and to non-tolerant rice. In: SYMPOSIUM IN PESTICIDE CHEMISTRY, 14., 2011, Piacenza. Pesticides in the environment: fate, modelling and risk mitigation. Piacenza: Universitá Cattolica del Sacro Cuore, 2011. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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29.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, M. L. T.; ANDRES, A.; SANTOS, I. B. dos. Degradação da atrazina por bactperias isoladas de planossolo Háplico eutrófico solódico cultivado com milho. In: WORKSHOP DE BIODEGRADAÇÃO E BIORREMEDIAÇÃO, 3., 2009, Campinas. Anais... Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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30.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES.; FRANCO, D. F.; ANDRES, A.; SILVA, M. P. Identificação de sementes de arroz transgênico resistente ao herbicida glufosinato de amônio. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2000. 3 p. (Embrapa Clima Temperado. Recomendação Técnica, 15)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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31.Imagem marcado/desmarcadoPITOL, A.; GALON, L.; SCHEIBER, F.; CONCENCO, G.; ANDRES, A. Habilidade competitiva da cevada em convivência com aveia-preta. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 198-200

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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32.Imagem marcado/desmarcadoMEROTTO JR, A.; MARKUS, C.; ANDRES, A.; CONCENÇO, G. Manejo del arroz rojo a través de herbicidas imidazolinonas en cultivares resistentes en Brasil. In: PAREDES C., M.; BECERRA V., V.; DONOSO Ñ., G. (Ed.). 100 años del cultivo de arroz en Chile: en un contexto internacional: 1920-2020. Chillán: Instituto de Investigaciones Agropecuarias, 2021. tomo 2, cap. 18, p. 515-530.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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33.Imagem marcado/desmarcadoANDRES, A.; CONCENCO, G.; THEISEN, G.; GALON, L.; TESIO, F. Management of red rice (Oryza sativa) and barnyardgrass (Echinochloa crus-galli) grown with sorghum with reduced rate of atrazine and mechanical methods. Experimental Agriculture, Cambridge, v. 48, n. 4, p. 587-596, Oct. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Clima Temperado.

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34.Imagem marcado/desmarcadoMARIANI, F.; VARGAS, L.; AGOSTINETTO, D.; ANDRES, A. Novos horizontes no controle de plantas daninhas na cultura da soja. In: REUNIÃO DE PESQUISA DA SOJA DA REGIÃO SUL, 40., 2014, Pelotas. Atas e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. p. 31-38.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Trigo.

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35.Imagem marcado/desmarcadoANDRES, A.; CONCENCO, G.; THEISEN, G.; VIDOTTO, F.; FERRERO, A. Selectivity and weed control efficacy of pre-and post-emergence applications of clomazone in Southern Brazil. Crop Protection, Surrey, v. 53, p. 103-108, Nov. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Clima Temperado.

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36.Imagem marcado/desmarcadoTHEISEN, G.; SILVA, J. J. C. da; ANDRES, A. Produção de milho em terras baixas: síntese de três anos de estudos com plantio direto em camalhões de base larga. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 126).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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37.Imagem marcado/desmarcadoANDRES, A.; THEISEN, G.; CONCENCO, G.; GALON, L. Weed resistance to herbicides in rice fields in Southern Brazil. In: PRICE, A. J.; KELTON, J. A. (Ed.). Herbicides: current research and case studies in use. Rijeka: In Tech, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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38.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES JUNIOR, A. M. de; GOMES, A. da S.; ANDRES, A. (ed.). Arroz irrigado: melhoramento genético, manejo do solo e da água e prognóstico climático. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2003. 77 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 113).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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39.Imagem marcado/desmarcadoSCHREIBER, F.; ANDRES, A.; CONCENCO, G.; SCHERNER, A.; MARTINS, M. B. ARROZ: controle planejado. Cultivar Grandes Culturas, v. 19, n. 226, p. 14-17, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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40.Imagem marcado/desmarcadoTHEISEN, G.; PORTO M. P.; ANDRES, A.; VARGAS, A. F. C. DI PRIMIO, P. D. Ação de herbicidas aplicados em pós-emergência tardia em milho cultivado em rotação com arroz irrigado. In: REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE MILHO, 52., REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE SORGO, 35., 2007. Santo Angelo. Atas e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  18/02/2004
Data da última atualização:  12/08/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  RIZZON, A.; MIELE, A.
Afiliação:  Embrapa Uva e Vinho.
Título:  Características analíticas do vinho Merlot.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Integração pesquisa indústria: anais. Porto Alegre: SBCTA, 2002.
Páginas:  p. 1619-1623
Descrição Física:  1 CD-ROM.
ISBN:  85-89123-01-4
Idioma:  Português
Notas:  1 CD-ROM (CD00060).
Conteúdo:  A uva Merlot é a principal responsável pelas características dos vinhos tintos de St. Émillion, região de Bordeaux, França. Foi introduzida no Rio Grande do Sul pela Estação Agronômica de Porto Alegre, de onde foi difundida para a Serra Gaúcha. É uma cultivar destinada principalmente à elaboração de vinho varietal jovem e, também, para corte. Devido à sua importância, conduziu-se esse trabalho com o objetivo de determinar o potencial da cv. Merlot para elaboração de vinho tinto. Para isso, realizaram-se microvinificações nas safras de 1988 a 1994, caracterizando analiticamente o vinho elaborado nesse período. As análises foram efetuadas através de métodos físico-químicos. O teor alcoólico determinado mostra que a uva Merlot apresenta bom potencial de açúcar na Serra Gaúcha. A acidez titulável, o pH e o extrato seco reduzido evidenciam a aptidão dessa cultivar para a produção de vinho tinto para ser consumido jovem. Palavras-chave: enologia, vinho, Vitis vinifera, Merlot, caracterização.
Palavras-Chave:  Caracterítica; Merlot.
Thesagro:  Enologia; Vinho; Vitis Vinifera.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/537327/1/ID5358-Anais-CBCTA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV5358 - 1UPCAA - DDCD00060
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