|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/01/2017 |
Data da última atualização: |
10/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PONZZES-GOMES, C. M. P. B. S.; ROCHA, K. K. R; SOUZA, J. F. de; MELO, M. de A.; PEREIRA, G. E.; CANUTO, K. M.; QUEROL, A.; ROSA, C. A. |
Afiliação: |
CAMILA M.P.B.S. DE PONZZES-GOMES, State University of Feira de Santana, Feira de Santana, Brazil; KAMILA K.R. ROCHA, Federal University of Sergipe, São Cristóvão, Brazil; JOYCE F. DE SOUZA, Federal University of Sergipe, São Cristóvão, Brazil; MONALIZA DE A. MELO, Federal University of Sergipe, São Cristóvão, Brazil; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA; KIRLEY MARQUES CANUTO, CNPAT; AMPARO QUEROL, Institute of Agrochemistry and Food Technology, Valencia, Spain; CARLOS A. ROSA, Federal University of Minas Gerais, Belo Horizonte, Brazil. |
Título: |
Selection and evaluation of Saccharomyces cerevisiae wild strains isolated from fermented must of grapes produced in the São Francisco Valley, Brazil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. |
Páginas: |
p. 59. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this study was to select S. cerevisiae indigenous strains isolated in the must fermented of grapes (Vitis vinifera L.) harvested in the São Francisco Valley, and evaluating its performance during fermentation process of winemaking. |
Palavras-Chave: |
Mosto fermentado; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Fermentação; Saccharomyces Cerevisiae; Uva; Vinho. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152863/1/Giuliano-p59-Book-of-Abstracts-ISTW-2016.pdf
|
Marc: |
LEADER 01201nam a2200289 a 4500 001 2060591 005 2023-10-10 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPONZZES-GOMES, C. M. P. B. S. 245 $aSelection and evaluation of Saccharomyces cerevisiae wild strains isolated from fermented must of grapes produced in the São Francisco Valley, Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2016 300 $ap. 59. 520 $aThe aim of this study was to select S. cerevisiae indigenous strains isolated in the must fermented of grapes (Vitis vinifera L.) harvested in the São Francisco Valley, and evaluating its performance during fermentation process of winemaking. 650 $aGrapes 650 $aFermentação 650 $aSaccharomyces Cerevisiae 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aMosto fermentado 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aROCHA, K. K. R 700 1 $aSOUZA, J. F. de 700 1 $aMELO, M. de A. 700 1 $aPEREIRA, G. E. 700 1 $aCANUTO, K. M. 700 1 $aQUEROL, A. 700 1 $aROSA, C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
03/12/2007 |
Data da última atualização: |
01/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AMADO, M. V.; ANGELO, P. C. S.; FARIAS, I. P.; ASSUNÇÃO, E. N.; LIRA, M. P. S.; ATROCH, A. L.; PORTO, J. R.; ASTOLFI-FILHO, S. |
Afiliação: |
M.V. Amado, Ufam; Paula Cristina da Silva Ângelo, CPAA; I.P. Farias, Ufam; E.N. Assunção, Ufam; M.P.S. Lira, Ufam; André Luiz Atroch, CPAA; J.R. Porto, Inpa; S. Astolfi-Filho, Ufam. |
Título: |
Isolamento e caracterização de marcadores microssatélites em guaranazeiro (Paullinia cupana var. sorbilis). |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 51., 2005, Águas de Lindóia. Resumos... Águas de Lindóia: SBG, 2005. 1 CD-ROM. p. 498. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi desenvolver marcadores microssatélites para serem usados na caracterização da diversidade genética contida no Banco de Germoplasma de guaranazeiro da Embrapa. |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Brasil; Marcadores microssatélites. |
Thesagro: |
Germoplasma; Guaraná; Paullinia Cupana. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112727/1/GP498.pdf
|
Marc: |
LEADER 01038nam a2200265 a 4500 001 1681530 005 2014-12-01 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMADO, M. V. 245 $aIsolamento e caracterização de marcadores microssatélites em guaranazeiro (Paullinia cupana var. sorbilis). 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 51., 2005, Águas de Lindóia. Resumos... Águas de Lindóia: SBG, 2005. 1 CD-ROM. p. 498.$c2005 520 $aO objetivo deste trabalho foi desenvolver marcadores microssatélites para serem usados na caracterização da diversidade genética contida no Banco de Germoplasma de guaranazeiro da Embrapa. 650 $aGermoplasma 650 $aGuaraná 650 $aPaullinia Cupana 653 $aAmazonas 653 $aBrasil 653 $aMarcadores microssatélites 700 1 $aANGELO, P. C. S. 700 1 $aFARIAS, I. P. 700 1 $aASSUNÇÃO, E. N. 700 1 $aLIRA, M. P. S. 700 1 $aATROCH, A. L. 700 1 $aPORTO, J. R. 700 1 $aASTOLFI-FILHO, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|