|
|
Registros recuperados : 45.517 | |
63. | | SOUZA, R. A.; SILVA, A. P.; BABUJIA, L. C.; STANZANI, E. L.; PAULETTI, V.; FRANCHINI, J. C.; HUNGRIA, M. Indicadores biológicos de qualidade do solo em sistemas de rotação de culturas corrigidos com calcário. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 3., 2008, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2008. p. 43-47 (Embrapa Soja. Documentos, 297). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
64. | | TRINDADE NETO, R. B. da; CRUZ, C. R. S. da; BARBOSA, A. F.; XAVIER, F. A. da S.; SOUZA, L. D. Incorporação de cama de aviário e carvão vegetal aumenta a capacidade de retenção de água de um Latossolo Amarelo cultivado com abacaxizeiro. In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
76. | | DIAS, L. A. F.; SILVA, J. A.; PINTOR, I. R.; OLIVEIRA, M. C. N. de; FARIAS, J. R. B.; SIBALDELLI, R. N. R.; ALMEIDA, A. M. R. Métodos de interpolação de dados e distribuição espacial de Macrophomina phaseolina no solo. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 11., 2016, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2016. p. 17-23. (Embrapa Soja. Documentos, 373). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
79. | | PRIMAVESI, A. C.; ANDRADE, A. G. de; ALVES, B. J. R.; ROSSO, C. R. S. de; BATISTA, E. M.; PRATES, H. T.; ORTIZ, F. R.; MELLO, J.; FERRAZ, M. R.; LINHARES, N. W.; MACHADO, P. L. O. de A.; MOELLER, R.; ALVES, R. de C. S.; SILVA, W. M. Métodos de análise de solos. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 63-123. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio Ambiente. |
| |
80. | | SILVA, A. O. da; DIAS, M. M.; MARTINS, N. M.; SILVA, W. M.; MERCANTE, F. M. Métodos comparativos de quantificação dos teores de carbono da biomassa microbiana e carbono orgânico do solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Florianópolis. Ciência do solo: para quê e para quem: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
Registros recuperados : 45.517 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
22/07/1996 |
Data da última atualização: |
06/10/2008 |
Autoria: |
PINTO, A. C. de Q.; SILVA, E. M. da. |
Título: |
A cultura da graviola. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa-SPI; Planaltina: Embrapa-CPAC, 1995. |
Páginas: |
102 p. |
Série: |
(Coleção Plantar, 31). |
ISBN: |
85-85007-59-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Informações técnicas para o cultivo da graviola, tais como: origem e histórico, botânica, clima e solo, escolha da variedade, propagação, instalação do pomar, tratos culturais, biologia floral e polinização, floração, frutificação e produção, colheita e armazenamento, composição do fruto, processamento e uso na agroindústria, mercado e coeficientes de produção. |
Palavras-Chave: |
Agroindustria; Agroindustry; Brasil; Cherimoya; Cultivation; Cultivo; Florescence; Harvest; Instalação do pomar; Production; Propagacao; Propagation; Soursop. |
Thesagro: |
Annona Muricata; Armazenamento; Botânica; Clima; Colheita; Floração; Graviola; Manejo; Produção; Solo. |
Thesaurus NAL: |
botany; climate; crop management; harvesting; soil; storage. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162026/1/A-cultura-da-graviola.pdf
|
Marc: |
LEADER 01564nam a2200505 a 4500 001 1570278 005 2008-10-06 008 1995 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-85007-59-1 100 1 $aPINTO, A. C. de Q. 245 $aA cultura da graviola. 260 $aBrasília, DF: Embrapa-SPI; Planaltina: Embrapa-CPAC$c1995 300 $a102 p. 490 $a(Coleção Plantar, 31). 520 $aInformações técnicas para o cultivo da graviola, tais como: origem e histórico, botânica, clima e solo, escolha da variedade, propagação, instalação do pomar, tratos culturais, biologia floral e polinização, floração, frutificação e produção, colheita e armazenamento, composição do fruto, processamento e uso na agroindústria, mercado e coeficientes de produção. 650 $abotany 650 $aclimate 650 $acrop management 650 $aharvesting 650 $asoil 650 $astorage 650 $aAnnona Muricata 650 $aArmazenamento 650 $aBotânica 650 $aClima 650 $aColheita 650 $aFloração 650 $aGraviola 650 $aManejo 650 $aProdução 650 $aSolo 653 $aAgroindustria 653 $aAgroindustry 653 $aBrasil 653 $aCherimoya 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aFlorescence 653 $aHarvest 653 $aInstalação do pomar 653 $aProduction 653 $aPropagacao 653 $aPropagation 653 $aSoursop 700 1 $aSILVA, E. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|