01564nam a2200505 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006010000230007824500270010126000630012830000110019149000290020252003900023165000110062165000120063265000200064465000150066465000090067965000120068865000200070065000180072065000140073865000100075265000130076265000150077565000130079065000110080365000150081465000090082965300180083865300170085665300110087365300140088465300160089865300120091465300160092665300120094265300260095465300150098065300150099565300160101065300120102670000200103815702782008-10-06 1995 bl uuuu 00u1 u #d a85-85007-59-11 aPINTO, A. C. de Q. aA cultura da graviola. aBrasília, DF: Embrapa-SPI; Planaltina: Embrapa-CPACc1995 a102 p. a(Coleção Plantar, 31). aInformações técnicas para o cultivo da graviola, tais como: origem e histórico, botânica, clima e solo, escolha da variedade, propagação, instalação do pomar, tratos culturais, biologia floral e polinização, floração, frutificação e produção, colheita e armazenamento, composição do fruto, processamento e uso na agroindústria, mercado e coeficientes de produção. abotany aclimate acrop management aharvesting asoil astorage aAnnona Muricata aArmazenamento aBotânica aClima aColheita aFloração aGraviola aManejo aProdução aSolo aAgroindustria aAgroindustry aBrasil aCherimoya aCultivation aCultivo aFlorescence aHarvest aInstalação do pomar aProduction aPropagacao aPropagation aSoursop1 aSILVA, E. M. da