|
|
Registros recuperados : 45.517 | |
63. | | SOUZA, R. A.; SILVA, A. P.; BABUJIA, L. C.; STANZANI, E. L.; PAULETTI, V.; FRANCHINI, J. C.; HUNGRIA, M. Indicadores biológicos de qualidade do solo em sistemas de rotação de culturas corrigidos com calcário. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 3., 2008, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2008. p. 43-47 (Embrapa Soja. Documentos, 297). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
64. | | TRINDADE NETO, R. B. da; CRUZ, C. R. S. da; BARBOSA, A. F.; XAVIER, F. A. da S.; SOUZA, L. D. Incorporação de cama de aviário e carvão vegetal aumenta a capacidade de retenção de água de um Latossolo Amarelo cultivado com abacaxizeiro. In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
76. | | DIAS, L. A. F.; SILVA, J. A.; PINTOR, I. R.; OLIVEIRA, M. C. N. de; FARIAS, J. R. B.; SIBALDELLI, R. N. R.; ALMEIDA, A. M. R. Métodos de interpolação de dados e distribuição espacial de Macrophomina phaseolina no solo. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 11., 2016, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2016. p. 17-23. (Embrapa Soja. Documentos, 373). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
79. | | PRIMAVESI, A. C.; ANDRADE, A. G. de; ALVES, B. J. R.; ROSSO, C. R. S. de; BATISTA, E. M.; PRATES, H. T.; ORTIZ, F. R.; MELLO, J.; FERRAZ, M. R.; LINHARES, N. W.; MACHADO, P. L. O. de A.; MOELLER, R.; ALVES, R. de C. S.; SILVA, W. M. Métodos de análise de solos. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 63-123. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio Ambiente. |
| |
80. | | SILVA, A. O. da; DIAS, M. M.; MARTINS, N. M.; SILVA, W. M.; MERCANTE, F. M. Métodos comparativos de quantificação dos teores de carbono da biomassa microbiana e carbono orgânico do solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Florianópolis. Ciência do solo: para quê e para quem: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
Registros recuperados : 45.517 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
27/11/1993 |
Data da última atualização: |
30/11/2016 |
Autoria: |
ALBUQUERQUE, F. C. de; DUARTE, M. de L. R.; SILVA, H. M. e; PEREIRA, R. H. M. |
Afiliação: |
FERNANDO CARNEIRO DE ALBUQUERQUE, IPEAN / Bolsista CNPq; MARIA DE LOURDES REIS DUARTE, IPEAN; HÉRCULES MARTINS E SILVA, Bolsista CNPq; RAIMUNDA HELIANA M. PEREIRA, IPEAN. |
Título: |
A cultura da pimenta do reino. |
Ano de publicação: |
1973 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: IPEAN: ACAR-PARÁ, 1973. |
Páginas: |
42 p. |
Série: |
(IPEAN. Circular, 19). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Origem; Introdução na Região Amazonica; Fatores que incentivaram a ampliação da área cultivada; Clima e solo; Áreas de produção; Produção da região amazônica; Escolha do terreno; Preparo do terreno; Tutoramento; Processos de propagação; Preparo das covas; Plantio das mudas no campo; Tratos culturais; Culturas intercalares; Adubação; No processo de cultivo com tutor comum; No processo de cultivo com mini-tutor; Molestias da pimenta-do-reino; Pragas; Colheita; Produção; Comercialização do produto; Custo para instalação e manutenção do pimental. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cobertura; Control; Controle; Cost; Cover; Cultivation; Cultivo; Disease; Fertilizer; Harvest; Peper; Pest; Pimenta-do-reino; Processing; Production; Propagacao; Propagation; Spacing. |
Thesagro: |
Adubação; Beneficiamento; Clima; Colheita; Comercialização; Custo; Doença; Espaçamento; Piper Nigrum; Plantio; Praga; Produção; Solo. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; black pepper; climate; commercialization; planting; soil. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150905/1/CULTURA-PIMENTA-DO-REINO-.pdf
|
Marc: |
LEADER 01983nam a2200625 a 4500 001 1375624 005 2016-11-30 008 1973 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALBUQUERQUE, F. C. de 245 $aA cultura da pimenta do reino. 260 $aBelém, PA: IPEAN: ACAR-PARÁ$c1973 300 $a42 p. 490 $a(IPEAN. Circular, 19). 520 $aOrigem; Introdução na Região Amazonica; Fatores que incentivaram a ampliação da área cultivada; Clima e solo; Áreas de produção; Produção da região amazônica; Escolha do terreno; Preparo do terreno; Tutoramento; Processos de propagação; Preparo das covas; Plantio das mudas no campo; Tratos culturais; Culturas intercalares; Adubação; No processo de cultivo com tutor comum; No processo de cultivo com mini-tutor; Molestias da pimenta-do-reino; Pragas; Colheita; Produção; Comercialização do produto; Custo para instalação e manutenção do pimental. 650 $aAmazonia 650 $ablack pepper 650 $aclimate 650 $acommercialization 650 $aplanting 650 $asoil 650 $aAdubação 650 $aBeneficiamento 650 $aClima 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aCusto 650 $aDoença 650 $aEspaçamento 650 $aPiper Nigrum 650 $aPlantio 650 $aPraga 650 $aProdução 650 $aSolo 653 $aBrasil 653 $aCobertura 653 $aControl 653 $aControle 653 $aCost 653 $aCover 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aDisease 653 $aFertilizer 653 $aHarvest 653 $aPeper 653 $aPest 653 $aPimenta-do-reino 653 $aProcessing 653 $aProduction 653 $aPropagacao 653 $aPropagation 653 $aSpacing 700 1 $aDUARTE, M. de L. R. 700 1 $aSILVA, H. M. e 700 1 $aPEREIRA, R. H. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|