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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas
Data corrente:  29/11/2005
Data da última atualização:  09/09/2014
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  SILVA, F. T.
Afiliação:  FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA.
Título:  Queijo parmesão.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005.
Páginas:  53 p.
Descrição Física:  il. color.
Série:  (Coleção agroindústria familiar).
ISBN:  85-7383-301-7
Idioma:  Português
Conteúdo:  Definição do produto; Etapas do processo de produção: pasteurização, preparo do leite para coagulação, tratamento da massa, agitação e cozimento da massa, filagem, enformagem e resfriamento, salga, embalagem, armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do embiente e equipamentos e utensílios; boas práticas de fabricação (BPF): instalações, pessoal, procedimentos, armazenamento, controle de pragas e registro e controles.
Palavras-Chave:  Boas práticas de fabricação; Derivado; Fabricação de queijo; Pausteurização; Queijo parmesão.
Thesagro:  Armazenamento; Higiene; Laticínio; Leite; Pasteurização; Processamento; Produto Derivado do Leite; Queijo; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Q Alimentos e Nutrição Humana
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11886/2/00076220.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE33360 - 1UPELV - PPCTAAS586q2005.01047
AI-SEDE33360 - 2UPELV - PPCTAAS586q2005.01048
CNPDIA9750 - 1EMBLV - --637.3S586qu2006.00158
CNPSO25789 - 1EMBLV - --637.3S586q2005.00151
CPAA14031 - 1EMBLV - --637.3S586q2006.00055
CPAA14031 - 2EMBLV - --637.3S586q2009.00088
CPAC26832 - 1ADDLV - --637.3S586q2006.0041
CPACP593 - 1EMBLV - PP637.3S586q2014.00171
CPAF-AC12034 - 1ADDLV - --637.354S586q2005.03296
CPAF-RR6274 - 1ADDLV - --637.3S586qpa2006.02251
CPAMN19360 - 1EMBLV - PP637.3S586q2005.00233
CPAO25825 - 1EMBLV - --637.3S586qe05.00323
CPAP54872 - 1EMBLV - --637.3S586q2005.00122
CPATSA32779 - 1EMBLV - PP637.3S586q2005.00390
CPATU37564 - 1EMBLV - PP637.3S586qpa2006.00062
CTAA12244 - 1UMTLV - PP637.354S586q2014.00026
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Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  27/04/2015
Data da última atualização:  27/04/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MATTOS, M. L. T.; OLIVEIRA, A. C. B. de.
Afiliação:  MARIA LAURA TURINO MATTOS, CPACT; ANA CLAUDIA BARNECHE DE OLIVEIRA, CPACT.
Título:  Efetividade de Estirpes de Bradyrhizobium na Nodulação da Soja Cultivada em Terras Baixas.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DE PESQUISA DA SOJA DA REGIÃO SUL, 40., Pelotas, 2014. Atas e Resumos. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 473 p.
Idioma:  Português
Thesagro:  Soja.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122927/1/ATA-e-Resumos-Reuniao-Soja-revisao-04-de-marco3.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT18317 - 1UPCAA - DD004092014.00409
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