|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
05/09/2014 |
Data da última atualização: |
14/09/2015 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
LIMA, J. R.; MODESTO, A. L. G.; COSTA, A. N. da; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, G. A. S.; MAGALHAES, H. C. R.; ARAUJO, I. M. da S.; OLIVEIRA, L. M. V. de; VASCONCELOS, N. M.; MESQUITA, W. de S. |
Afiliação: |
JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; ADNA LUCIANNE GIRAO MODESTO, CNPAT; ALINE NASCIMENTO DA COSTA, UFC - Graduanda Engenharia de Alimentos; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, CNPAT; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; LUISA MARIANA VICTOR de OLIVEIRA, UFC - Graduanda Engenharia de Alimentos; NATALIA MOURA DE VASCONCELOS, CNPAT; WIVIAN de SOUSA MESQUITA, UECE - Graduanda em Química. |
Título: |
Desidratação da fibra de caju para utilização em produtos alimentícios. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014. |
Páginas: |
23 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 91). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Anacardium occidentale L. |
Thesagro: |
Pedúnculo; Processamento; Resíduo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108323/1/BPD14003.pdf
|
Marc: |
LEADER 00883nam a2200277 a 4500 001 1994372 005 2015-09-14 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIMA, J. R. 245 $aDesidratação da fibra de caju para utilização em produtos alimentícios.$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2014 300 $a23 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 91). 650 $aPedúnculo 650 $aProcessamento 650 $aResíduo 653 $aAnacardium occidentale L 700 1 $aMODESTO, A. L. G. 700 1 $aCOSTA, A. N. da 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aPINTO, G. A. S. 700 1 $aMAGALHAES, H. C. R. 700 1 $aARAUJO, I. M. da S. 700 1 $aOLIVEIRA, L. M. V. de 700 1 $aVASCONCELOS, N. M. 700 1 $aMESQUITA, W. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | LIMA, J. R.; MODESTO, A. L. G.; COSTA, A. N. da; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, G. A. S.; MAGALHAES, H. C. R.; ARAUJO, I. M. da S.; OLIVEIRA, L. M. V. de; VASCONCELOS, N. M.; MESQUITA, W. de S. Desidratação da fibra de caju para utilização em produtos alimentícios. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014. 23 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 91).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|