00883nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024501040007626000530018030000100023349000820024365000150032565000180034065000130035865300290037170000220040070000200042270000230044270000200046570000240048570000240050970000260053370000230055970000230058219943722015-09-14 2014 bl uuuu u0uu1 u #d1 aLIMA, J. R. aDesidratação da fibra de caju para utilização em produtos alimentícios.h[electronic resource] aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropicalc2014 a23 p. a(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 91). aPedúnculo aProcessamento aResíduo aAnacardium occidentale L1 aMODESTO, A. L. G.1 aCOSTA, A. N. da1 aGARRUTI, D. dos S.1 aPINTO, G. A. S.1 aMAGALHAES, H. C. R.1 aARAUJO, I. M. da S.1 aOLIVEIRA, L. M. V. de1 aVASCONCELOS, N. M.1 aMESQUITA, W. de S.