|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
19/11/2013 |
Data da última atualização: |
01/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CUNHA, C. R.; SANTOS, S. L.; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L.; FURTADO, C. M.; CARVALHO, A. V. |
Afiliação: |
CLARISSA RESCHKE DA CUNHA, CPAF-AC; Stephanie Lima dos Santos, FACULDADE DO ACRE; VLAYRTON TOME MACIEL, CPAF-AC; Maria Luzenira de Souza, UFAC; Cydia de Menezes Furtado, UFAC; ANA VANIA CARVALHO, CPATU. |
Título: |
Estabilidade de mistura pronta para mingau à base de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. |
Páginas: |
p. 51. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A farinha mista de castanha-do-brasil e banana verde representa uma alternativa para melhorar o valor nutricional da alimentação escolar aproveitando ingredientes regionais oriundos da agricultura familiar. Este trabalho teve por objetivo avaliar a estabilidade de misturas prontas para mingau elaboradas com farinha de castanha-do-brasil e banana verde durante seis meses de armazenamento. |
Palavras-Chave: |
Alimentação escolar; Banana verde; Castanha-do-brasil. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92919/1/24766.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92765/1/ResumoMingau2013.pdf
|
Marc: |
LEADER 01168nam a2200217 a 4500 001 1971874 005 2023-11-01 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCUNHA, C. R. 245 $aEstabilidade de mistura pronta para mingau à base de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp$c2013 300 $ap. 51.$c1 CD-ROM. 520 $aA farinha mista de castanha-do-brasil e banana verde representa uma alternativa para melhorar o valor nutricional da alimentação escolar aproveitando ingredientes regionais oriundos da agricultura familiar. Este trabalho teve por objetivo avaliar a estabilidade de misturas prontas para mingau elaboradas com farinha de castanha-do-brasil e banana verde durante seis meses de armazenamento. 653 $aAlimentação escolar 653 $aBanana verde 653 $aCastanha-do-brasil 700 1 $aSANTOS, S. L. 700 1 $aMACIEL, V. T. 700 1 $aSOUZA, M. L. 700 1 $aFURTADO, C. M. 700 1 $aCARVALHO, A. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
05/03/2020 |
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATA, A. C. V.; SILVA, A. B. S.; FERRY, G. R. A.; CRUZ, D. da S.; SOUZA, B. de A.; PEREIRA, F. de M. |
Afiliação: |
ALANDERSON CARLOS VIEIRA MATA, ESTUDANTE DE CIÊNCIAS BIOLÓGICAS/IFPI, ESTAGIÁRIO NA EMBRAPA MEIO-NORTE; ANA BEATRIZ SOUSA SILVA, ESTUDANTE DE MEDICINA VETERINÁRIA/UFPI, ESTAGIÁRIA NA EMBRAPA MEIO-NORTE; GABRIELA RODRIGUES ALENCAR FERRY, ESTUDANTE DE CIÊNCIAS BIOLÓGICAS/IFPI, ESTAGIÁRIA NA EMBRAPA MEIO-NORTE; DÁRIO DA SILVA CRUZ, ESTUDANTE DE CIÊNCIAS BIOLÓGICAS/IFPI, ESTAGIÁRIO NA EMBRAPA MEIO-NORTE; BRUNO DE ALMEIDA SOUZA, CPAMN; FABIA DE MELLO PEREIRA, CPAMN. |
Título: |
Avaliação da temperatura de colônias de tiúba (Melipona fasciculata Smith) em diferentes modelos de colmeias. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 4., 2018, Teresina, PI. Anais da IV Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Brasília, DF: Embrapa, 2018. |
Páginas: |
p. 18. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi verificar a termorregulação em colônias de tiúba (Melipona fasciculata Smith) instaladas em colmeias de modelo racional e colmeias caboclas, muito usadas pelos produtores da região. |
Palavras-Chave: |
Meliponário. |
Thesagro: |
Abelha; Termorregulação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211529/1/Quarta-Jornada-Cientifica-00016.pdf
|
Marc: |
LEADER 00993nam a2200217 a 4500 001 2120945 005 2023-12-12 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATA, A. C. V. 245 $aAvaliação da temperatura de colônias de tiúba (Melipona fasciculata Smith) em diferentes modelos de colmeias.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 4., 2018, Teresina, PI. Anais da IV Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Brasília, DF: Embrapa$c2018 300 $ap. 18. 520 $aO objetivo deste estudo foi verificar a termorregulação em colônias de tiúba (Melipona fasciculata Smith) instaladas em colmeias de modelo racional e colmeias caboclas, muito usadas pelos produtores da região. 650 $aAbelha 650 $aTermorregulação 653 $aMeliponário 700 1 $aSILVA, A. B. S. 700 1 $aFERRY, G. R. A. 700 1 $aCRUZ, D. da S. 700 1 $aSOUZA, B. de A. 700 1 $aPEREIRA, F. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|