01168nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501280007726001680020530000220037352003970039565300260079265300170081865300230083570000180085870000180087670000170089470000190091170000200093019718742023-11-01 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aCUNHA, C. R. aEstabilidade de mistura pronta para mingau à base de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicampc2013 ap. 51.c1 CD-ROM. aA farinha mista de castanha-do-brasil e banana verde representa uma alternativa para melhorar o valor nutricional da alimentação escolar aproveitando ingredientes regionais oriundos da agricultura familiar. Este trabalho teve por objetivo avaliar a estabilidade de misturas prontas para mingau elaboradas com farinha de castanha-do-brasil e banana verde durante seis meses de armazenamento. aAlimentação escolar aBanana verde aCastanha-do-brasil1 aSANTOS, S. L.1 aMACIEL, V. T.1 aSOUZA, M. L.1 aFURTADO, C. M.1 aCARVALHO, A. V.