|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/09/2013 |
Data da última atualização: |
29/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
ALCANTARA, M. de. |
Afiliação: |
MARCELA DE ALCANTARA, UFRRJ. |
Título: |
Desenvolvimento e avaliação sensorial de sopa instantânea elaborada a partir de farinhas extrudadas de arroz vermelho integral. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
2013. |
Páginas: |
134 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2013. Orientadora: Daniela De Grandi Castro Freitas, CTAA; Coorientadora: Cristina Yoshie Takeiti, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Avaliação sensorial; Ciência de alimentos; Composição; Farinha de arroz; Processo de extrusão; Sopas. |
Thesagro: |
Arroz Integral; Arroz Vermelho; Processamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00913nam a2200229 a 4500 001 1966884 005 2017-08-29 008 2013 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aALCANTARA, M. de 245 $aDesenvolvimento e avaliação sensorial de sopa instantânea elaborada a partir de farinhas extrudadas de arroz vermelho integral. 260 $a2013.$c2013 300 $a134 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2013. Orientadora: Daniela De Grandi Castro Freitas, CTAA; Coorientadora: Cristina Yoshie Takeiti, CTAA. 650 $aArroz Integral 650 $aArroz Vermelho 650 $aProcessamento 653 $aAvaliação sensorial 653 $aCiência de alimentos 653 $aComposição 653 $aFarinha de arroz 653 $aProcesso de extrusão 653 $aSopas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | CORSO, N. M. (Coord.). Trabalhador em reflorestamento: cultivo de eucalipto. Curitiba: SENAR, 2005. 60 p. Cartilha. Autoria segundo a catalogação na publicação: Helton Damin da Silva; Carlos Alberto Ferreira; Estefano Paludzyszyn Filho; Paulo Eduardo Telles; Dalva Luiz de Queirós Santana; Celso Garcia Auer; Antonio F. J. Bellote; Marcio...Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|