BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/09/2013
Data da última atualização:  29/08/2017
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  ALCANTARA, M. de.
Afiliação:  MARCELA DE ALCANTARA, UFRRJ.
Título:  Desenvolvimento e avaliação sensorial de sopa instantânea elaborada a partir de farinhas extrudadas de arroz vermelho integral.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  2013.
Páginas:  134 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2013. Orientadora: Daniela De Grandi Castro Freitas, CTAA; Coorientadora: Cristina Yoshie Takeiti, CTAA.
Palavras-Chave:  Avaliação sensorial; Ciência de alimentos; Composição; Farinha de arroz; Processo de extrusão; Sopas.
Thesagro:  Arroz Integral; Arroz Vermelho; Processamento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA11893 - 1UPATS - PPTS 08302013.00008
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBUAINAIN, A. M.; BONACELLI, M. B. M.; MENDES, C. I. C. (org.). Propriedade intelectual e inovações na agricultura. Rio de Janeiro: INCT, 2015. 380 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. C. C.; ASSIS, W. S. de (ed.). Agroecologia: princípios e reflexões conceituais. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa, 2013. Ebook formato epub. (Coleção Transição Agroecológica, 1).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCORSO, N. M. (Coord.). Trabalhador em reflorestamento: cultivo de eucalipto. Curitiba: SENAR, 2005. 60 p. Cartilha. Autoria segundo a catalogação na publicação: Helton Damin da Silva; Carlos Alberto Ferreira; Estefano Paludzyszyn Filho; Paulo Eduardo Telles; Dalva Luiz de Queirós Santana; Celso Garcia Auer; Antonio F. J. Bellote; Marcio...
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional