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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
11/09/2013 |
Data da última atualização: |
11/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUIMARÃES, Â. L. de S.; MATOS, A. P. de; CORDEIRO, Z. J. M.; OLIVEIRA, S. A. S. de; AMORIM, E. P.; HADDAD, F. |
Afiliação: |
ÂNGELO LIMA DE SOUZA GUIMARÃES, UFRB; ARISTOTELES PIRES DE MATOS, CNPMF; ZILTON JOSE MACIEL CORDEIRO, CNPMF; SAULO ALVES SANTOS DE OLIVEIRA, CNPMF; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF; FERNANDO HADDAD, CNPMF. |
Título: |
Avaliação de genótipos de bananeira quanto à resistência ao mal-do-Panamá em condições de campo. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A banana (Musa spp.) é a fruta mais consumida no mundo. Dentre as doenças que ocorre na cultura, o mal-do-Panamá, causado por Fusarium oxysporum f. sp. cubense ? Foc, é altamente destrutivo. A medida de controle mais efetiva é o uso de variedades resistentes. Contudo, a maioria das cultivares plantadas no Brasil são suscetíveis ao patógeno, fato que conduz a severas perdas no rendimento da cultura. |
Palavras-Chave: |
Murcha de fusário. |
Thesagro: |
Banana; Fusarium. |
Thesaurus Nal: |
Fusarium oxysporum f. sp. cubense. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/966044/1/Avaliacaodegenotiposd13913AngeloFernando.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 2 | |
1. |  | ASCHERI, J. L. R.; BORGES, J. T. S. da; NASCIMENTO, R. E. do; ASCHERI, D. P. R. Caracterização química de macarrões pré cozidos à base de farinha integral de quinoa (Chenopodium quinoa, Willd) e farinha de arroz (Oryza sativa), L. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. . 1 CD-ROMBiblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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2. |  | ASCHERI, J. L. R.; BORGES, J. T. S. da; NASCIMENTO, R. E. do; ASCHERI, D. P. R. Propriedades funcionais de macarrões pré-co zidos à base de farinha integral de quinoa (Chenopodium quinoa, Willd) e farinha de arroz (Oryza sativa), L. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. .Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 2 | |
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