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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
29/08/2013 |
Data da última atualização: |
09/04/2014 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
LIMA, W. A. A. de; CUNHA, R. N. V. da; LOPES, R.; GREEN, M.; ABREU, S. C.; SIMONETTI, R. |
Afiliação: |
WANDERLEI ANTONIO ALVES DE LIMA, CPAA; RAIMUNDO NONATO VIEIRA DA CUNHA, CPAA; RICARDO LOPES, CPAA; MÁRCIA GREEN, BIÓLOGA; SAMUEL CAMPOS ABREU, SPM E Amazonia; ROSELIS SIMONETTI, DTT. |
Título: |
Produção de sementes germinadas de dendezeiro (Elaeis guineensis, Jacq.) na Embrapa. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2013. |
Páginas: |
14 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Ocidental. Circular técnica, 41). |
ISSN: |
1517-2449 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Processo de germinação. Colheita e beneficiamento do cacho. Despiguetamento do cacho e fermentação dos frutos. Despolpa e secagem superficial das sementes. Procedimentos após recebimento das sementes no laboratório. Tratamento químico. Determinação e ajuste do teor de água ou grau de umidade das sementes. Tratamento térmico. Germinação. Triagem. Retriagem e preparo para transporte das sementes germinadas. |
Thesagro: |
Dendê. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/100641/1/Circ-Tec-41.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
28/11/2008 |
Data da última atualização: |
27/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALBA, D.; BERGAMASCHI, H.; MANDELLI, F.; TONIETTO, J. |
Afiliação: |
DIANE ALBA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; HOMERO BERGAMASCHI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; FRANCISCO MANDELLI, CNPUV; JORGE TONIETTO, CNPUV. |
Título: |
Importância do monitoramento climático na caracterização da variabilidade da qualidade da uva em sub-regiões da Serra Gaúcha. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
p. 19. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
A Serra Gaúcha é a principal região produtora de vinhos finos do Brasil. Além das características edáficas e do manejo dos vinhedos, o clima é fator determinante da qualidade das uvas e da tipicidade dos vinhos. |
Palavras-Chave: |
Anais; Caracterização; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Monitoramento; Região da Serra Gaúcha; Rio Grande do Sul; variabilidade. |
Thesagro: |
Clima; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/543254/1/10339.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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