|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
04/04/2013 |
Data da última atualização: |
08/10/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
TUPINAMBA, D. D.; COSTA, A. M.; COHEN, K. de O.; PAES, N. S.; FALEIRO, F. G.; CAMPOS, A. V. S.; SANTOS, A. L. de B.; SILVA, K. N. da; JUNQUEIRA, N. T. V. |
Afiliação: |
DAIVA DOMENECH TUPINAMBA, CPAC; ANA MARIA COSTA, CPAC; KELLY DE OLIVEIRA COHEN, DPD; MCTI; FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC; UNB; UNB; UPIS; NILTON TADEU VILELA JUNQUEIRA, CPAC. |
Título: |
Pulp yield and mineral content of commercial hybrids of yellow passion fruits=Conteúdo mineral e rendimento de polpa de híbridos comerciais de maracujá-amarelo. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas v. 15, n. 1, p. 15-20, jan./mar. 2012. |
Páginas: |
p. 15-20 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos funcionais; Maracujá Novo; Nutritional properties; Passionfruit; Propriedades físico químicas; Propriedades nutricionais; Yield. |
Thesagro: |
Maracujá; Passiflora Edulis; Polpa; Rendimento. |
Thesaurus Nal: |
functional foods; physicochemical properties; pulp. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86910/1/tupinamba-dd-01-2012.pdf
|
Marc: |
LEADER 01194naa a2200385 a 4500 001 1955042 005 2013-10-08 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTUPINAMBA, D. D. 245 $aPulp yield and mineral content of commercial hybrids of yellow passion fruits=Conteúdo mineral e rendimento de polpa de híbridos comerciais de maracujá-amarelo. 260 $c2012 300 $ap. 15-20 650 $afunctional foods 650 $aphysicochemical properties 650 $apulp 650 $aMaracujá 650 $aPassiflora Edulis 650 $aPolpa 650 $aRendimento 653 $aAlimentos funcionais 653 $aMaracujá Novo 653 $aNutritional properties 653 $aPassionfruit 653 $aPropriedades físico químicas 653 $aPropriedades nutricionais 653 $aYield 700 1 $aCOSTA, A. M. 700 1 $aCOHEN, K. de O. 700 1 $aPAES, N. S. 700 1 $aFALEIRO, F. G. 700 1 $aCAMPOS, A. V. S. 700 1 $aSANTOS, A. L. de B. 700 1 $aSILVA, K. N. da 700 1 $aJUNQUEIRA, N. T. V. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology, Campinas$gv. 15, n. 1, p. 15-20, jan./mar. 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 30 | |
4. | | BRAGA, M. B.; SOARES, J. M.; GIONGO, V.; SILVA, Z. Influência da intermitência do tempo de irrigação na cultura da videira festival irrigada por gotejamento, no vale do Submédio são Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos : estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 1 DVD.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
6. | | SILVA, Z. A. G. P. da G.; FRANKE, I. L.; OLIVEIRA, E. C. de. Analise economica de quatro sistemas agroflorestais diferentes implantados no estado do Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 1.; ENCONTRO SOBRE SISTEMAS AGROFLORESTAIS NOS PAÍSES DO MERCOSUL, 1., 1994, Porto Velho. Anais. Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1994. v. 2, p. 399-414. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 27). Tema Central: Sistemas Agroflorestais no Desenvolvimento Sustentável. v.2 Trabalhos voluntarios. Editores Luciano J. Montoya e Moacir J.S. Medrado.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
8. | | SOUZA, A. P. de; SILVA, Z.; SUPERTI, B. F. V.; MARQUES, M. G. Caminhos da Biotecnologia da Reprodução em Suínos. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 271, ano 38, n. 04, p. 18-23, 2016.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
11. | | SILVA, Z. da; LUNKES, C. M.; MATIELLO, C. T.; PANDOLFI, J. R. C.; TAVERNARI, F. de C.; MARQUES, M. G. Efeito da suplementação dietética com selênio sobre arquitetura histológica testicular de galos. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14., 2020, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2020. p. 68-69.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
13. | | SILVA, Z. da; SOUZA, A. P. de; SUPERTI, B. F. V.; ROSA, C. A. da V. L.; MARQUES, M. G. Medium and temperature optimization for the recovery of membrane integrity of swine spermatozoa submitted to electroporation. In: ANNUAL MEETING OF THE BRAZILIAN EMBRYO TECHNOLOGY SOCIETY, 31., 2017, Cabo de Santo Agostinho, PE. Proceedings... Belo Horizonte: Colégio Brasileiro de Reprodução Animal, 2017. p. 874.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
14. | | MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R.; MARTINS, L. H. S.; SILVA, Z. R.; CHISTÉ, R. C. Avaliação microbiológica da farinha e amido de fruta-pão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
15. | | SILVA, Z. da; SOUZA, A. P. de; PANDOLFI, J. R. C.; FONSECA, F. M. da; LIMA-ROSA, C. A. da V.; MARQUES, M. G. Comparison between electroporation versus polyfection in pig sperm: efficiency and cell viability implications. Zygote, v. 26, n. 4, p. 286-293, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
16. | | SUPERTI, B. F. V.; SOUZA, A. P. de; MÜLLER, B. C.; SILVA, Z. da; ZANELLA, R.; ZANELLA, E. L.; MARQUES, M. G. Comparison of different surgical procedures to prepare teaser boars. In: ANNUAL MEETING OF THE BRAZILIAN EMBRYO TECHNOLOGY SOCIETY, 31., 2017, Cabo de Santo Agostinho, PE. Proceedings... Belo Horizonte: Colégio Brasileiro de Reprodução Animal, 2017. p. 809.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
17. | | MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R.; MARTINS, L. H. S.; SILVA, Z. R.; GONÇALVES, A. C. S. Caracterização físico-química de fruta-pão (Artocarpus altilis) da variedade apyrena. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
18. | | SUPERTI, B. F. V.; SOUZA, A. P. de; MÜLLER, B. C.; SILVA, Z. da; ZANELLA, E. L.; ZANELLA, R.; MARQUES, M. G. Development of effective and minimally invasive surgical techniques for the preparation of intact, sterile boars. Journal of Swine Health and Production, v. 20, n. 5, p. 253-260, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
19. | | MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R.; MARTINS, L. H. S.; SILVA, Z. R.; GONÇALVES, A. C. S. Obtenção e caracterização físico-química do amido de fruta-pão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 30 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|