|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
12/03/2013 |
Data da última atualização: |
22/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SKORUPA, L. A.; LIMA, H. P. de; FERRAZ, J. M. G.; D'OLIVEIRA, M. V. N. |
Afiliação: |
LADISLAU ARAUJO SKORUPA, CNPMA; HELANO PÓVOAS DE LIMA, CNPTIA; JOSÉ MARIA G. FERRAZ, UFSCar; MARCUS VINICIUS NEVES D'OLIVEIRA, CPAF-AC. |
Título: |
Sistema de indicadores de sustentabilidade do manejo de florestas nativas na Amazônia (iMANEJO). |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO REDE DE MANEJO FLORESTAL NA AMAZÔNIA, 2012, Rio Branco, AC. [Anais...]. [S.l: s.n.], 2012. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Manejo florestal. |
Thesagro: |
Tecnologia da Informação. |
Thesaurus Nal: |
Forest management; Information technology. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78879/1/iMANEJO.pdf
|
Marc: |
LEADER 00693nam a2200193 a 4500 001 1952805 005 2020-01-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSKORUPA, L. A. 245 $aSistema de indicadores de sustentabilidade do manejo de florestas nativas na Amazônia (iMANEJO).$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO REDE DE MANEJO FLORESTAL NA AMAZÔNIA, 2012, Rio Branco, AC. [Anais...]. [S.l: s.n.]$c2012 300 $aNão paginado. 650 $aForest management 650 $aInformation technology 650 $aTecnologia da Informação 653 $aManejo florestal 700 1 $aLIMA, H. P. de 700 1 $aFERRAZ, J. M. G. 700 1 $aD'OLIVEIRA, M. V. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
06/11/2017 |
Data da última atualização: |
06/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, C. M.; SANTIAGO, R. de A. C.; FIGUEIREDO, R. S.; LUZ, T. C. de L. A. |
Afiliação: |
CARLOS MAGRI FERREIRA, CNPAF; RAQUEL DE ANDRADE CARDOSO SANTIAGO, UFG; REGINALDO SANTANA FIGUEIREDO, UFG; TAMILLYS CIENTIELLY DE L A LUZ, CNPAF. |
Título: |
Campanha para valorização do feijão - incentivo ao consumo. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017. |
Páginas: |
p. 187-290. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CONAFE. Palestra. |
Conteúdo: |
Foi realizado um estudo transversal junto aos consumidores de arroz e feijão na região metropolitana de Goiânia-GO, por meio da aplicação de questionário estruturado. O trabalho realizado foi piloto no sentido de avaliar a aplicabilidade do questionário e da ferramenta para análise estatística desenvolvida pela Embrapa Arroz e Feijão, Escola de Agronomia e Faculdade de Nutrição, ambas da Universidade Federal de Goiás. |
Palavras-Chave: |
Alimentação saudável. |
Thesagro: |
Consumo alimentar; Feijão; Padrão de alimento; Segurança alimentar. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166099/1/CNPAF-2017-conafep287.pdf
|
Marc: |
LEADER 01249nam a2200229 a 4500 001 2078884 005 2017-12-06 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, C. M. 245 $aCampanha para valorização do feijão - incentivo ao consumo.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC$c2017 300 $ap. 187-290. 500 $aCONAFE. Palestra. 520 $aFoi realizado um estudo transversal junto aos consumidores de arroz e feijão na região metropolitana de Goiânia-GO, por meio da aplicação de questionário estruturado. O trabalho realizado foi piloto no sentido de avaliar a aplicabilidade do questionário e da ferramenta para análise estatística desenvolvida pela Embrapa Arroz e Feijão, Escola de Agronomia e Faculdade de Nutrição, ambas da Universidade Federal de Goiás. 650 $aConsumo alimentar 650 $aFeijão 650 $aPadrão de alimento 650 $aSegurança alimentar 653 $aAlimentação saudável 700 1 $aSANTIAGO, R. de A. C. 700 1 $aFIGUEIREDO, R. S. 700 1 $aLUZ, T. C. de L. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|