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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
04/03/2013 |
Data da última atualização: |
15/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, I. V. de M. |
Afiliação: |
PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; INEZ VILAR DE MORAIS OLIVEIRA. |
Título: |
Produção de pera no Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO TÉCNICA DA CULTURA DA PEREIRA, 4., 2012, Lages, SC. Anais e palestras... Lages: CAV: UDESC, 2012. |
Páginas: |
p. 56-65. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Região Nordeste, mediante a participação dos seus pólos irrigados, é a principal região produtora e exportadora de frutas tropicais frescas do Brasil. Segundo dados da Casex, em 2011 a região do Submédio São Francisco produziu 99% e 83%, respectivamente, das uvas e mangas exportadas pelo Brasil, totalizando 166.195 toneladas, resultando em um montante de U$ 250.767 milhões. A região possui mais de 120.000 ha irrigados, sendo as principais culturas exploradas para exportação, a manga, com cerca de 30.000 ha e a uva, com 11.500 ha. |
Palavras-Chave: |
Caracterização fenológica; Desenvolvimento da planta; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Fruticultura; Irrigação; Pera; Produção; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Pears; Pruning. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124738/1/Paulo-Roberto.pdf
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Marc: |
LEADER 01277nam a2200253 a 4500 001 1952130 005 2023-03-15 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, P. R. C. 245 $aProdução de pera no Vale do São Francisco. 260 $aIn: REUNIÃO TÉCNICA DA CULTURA DA PEREIRA, 4., 2012, Lages, SC. Anais e palestras... Lages: CAV: UDESC$c2012 300 $ap. 56-65. 520 $aA Região Nordeste, mediante a participação dos seus pólos irrigados, é a principal região produtora e exportadora de frutas tropicais frescas do Brasil. Segundo dados da Casex, em 2011 a região do Submédio São Francisco produziu 99% e 83%, respectivamente, das uvas e mangas exportadas pelo Brasil, totalizando 166.195 toneladas, resultando em um montante de U$ 250.767 milhões. A região possui mais de 120.000 ha irrigados, sendo as principais culturas exploradas para exportação, a manga, com cerca de 30.000 ha e a uva, com 11.500 ha. 650 $aPears 650 $aPruning 650 $aFruticultura 650 $aIrrigação 650 $aPera 650 $aProdução 650 $aVariedade 653 $aCaracterização fenológica 653 $aDesenvolvimento da planta 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aOLIVEIRA, I. V. de M.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Registros recuperados : 1 | |
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