BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  22/11/2012
Data da última atualização:  03/11/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, J. P. de; SANTOS, L. O.; SANTOS, M. G. R. dos; TOWNSEND, C. R.; CASSARO, J. D.; RIBEIRO, R. da S.; PEREIRA, R. G. de A.; SALMAN, A. K. D.
Afiliação:  JOSILANE PINTO DE SOUZA, Mestranda, UFVJM; LEILANE OLIVEIRA SANTOS, Bolsista PIBIC/CNPq/Embrapa Rondônia; MÁRCIO GREGÓRIO ROJAS DOS SANTOS, Bolsista CNPq/Embrapa Rondônia; CLAUDIO RAMALHO TOWNSEND, CPAF-RO; JULIANA DARÓS CASSARO, Estagiária, Embrapa Rondônia; RODRIGO DA SILVA RIBEIRO, Engenheiro Agrônomo, FIMCA; RICARDO GOMES DE ARAUJO PEREIRA, CPAF-RO; ANA KARINA DIAS SALMAN, CPAF-RO.
Título:  Características morfogênicas e estruturais de gramíneas com potencial de uso em sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta em Rondônia.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 2., 2011, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2011. 70p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 146). p. 21.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta surgem como alternativa promissora, onde as pastagens, além de servirem como base alimentar dos rebanhos, passam a exercer importante papel na ciclagem de nutrientes, oportunizando a recuperação de áreas degradas de maneira sustentável.
Palavras-Chave:  Panicum maximum x P infestum.
Thesagro:  Brachiaria Brizantha; Brachiaria Ruziziensis.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/940347/1/21doc1462encontroiniciacaoapesquisa1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO16333 - 1UMTRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/08/2005
Data da última atualização:  12/05/2011
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  TORREZAN, R.
Afiliação:  RENATA TORREZAN, CTAA.
Título:  Recomendações técnicas para a produção de doces em massa em escala industrial.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2002.
Páginas:  26 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 48).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Definição. Fluxograma de produção e descrição das etapas do processamento: recepção das frutas; seleção e lavagem; descascamento/despolpamento/refino; adição de água; adição de açúcar; adição de pectina; adição de ácido; concentração; determinação do ponto final de cozimento; enchimento e fechamento da embalagem. Equipamentos básicos e utensílios necessários.
Palavras-Chave:  Doce em massa.
Thesagro:  Doce; Fruta; Preservação de alimento; Processamento; Produção.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA7742 - 1UMTFL - PPDOC 00482005.00078
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional