|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
22/11/2012 |
Data da última atualização: |
03/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, J. P. de; SANTOS, L. O.; SANTOS, M. G. R. dos; TOWNSEND, C. R.; CASSARO, J. D.; RIBEIRO, R. da S.; PEREIRA, R. G. de A.; SALMAN, A. K. D. |
Afiliação: |
JOSILANE PINTO DE SOUZA, Mestranda, UFVJM; LEILANE OLIVEIRA SANTOS, Bolsista PIBIC/CNPq/Embrapa Rondônia; MÁRCIO GREGÓRIO ROJAS DOS SANTOS, Bolsista CNPq/Embrapa Rondônia; CLAUDIO RAMALHO TOWNSEND, CPAF-RO; JULIANA DARÓS CASSARO, Estagiária, Embrapa Rondônia; RODRIGO DA SILVA RIBEIRO, Engenheiro Agrônomo, FIMCA; RICARDO GOMES DE ARAUJO PEREIRA, CPAF-RO; ANA KARINA DIAS SALMAN, CPAF-RO. |
Título: |
Características morfogênicas e estruturais de gramíneas com potencial de uso em sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta em Rondônia. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 2., 2011, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2011. 70p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 146). p. 21. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta surgem como alternativa promissora, onde as pastagens, além de servirem como base alimentar dos rebanhos, passam a exercer importante papel na ciclagem de nutrientes, oportunizando a recuperação de áreas degradas de maneira sustentável. |
Palavras-Chave: |
Panicum maximum x P infestum. |
Thesagro: |
Brachiaria Brizantha; Brachiaria Ruziziensis. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/940347/1/21doc1462encontroiniciacaoapesquisa1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01214nam a2200229 a 4500 001 1940347 005 2020-11-03 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, J. P. de 245 $aCaracterísticas morfogênicas e estruturais de gramíneas com potencial de uso em sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta em Rondônia.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 2., 2011, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2011. 70p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 146). p. 21.$c2011 520 $aOs sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta surgem como alternativa promissora, onde as pastagens, além de servirem como base alimentar dos rebanhos, passam a exercer importante papel na ciclagem de nutrientes, oportunizando a recuperação de áreas degradas de maneira sustentável. 650 $aBrachiaria Brizantha 650 $aBrachiaria Ruziziensis 653 $aPanicum maximum x P infestum 700 1 $aSANTOS, L. O. 700 1 $aSANTOS, M. G. R. dos 700 1 $aTOWNSEND, C. R. 700 1 $aCASSARO, J. D. 700 1 $aRIBEIRO, R. da S. 700 1 $aPEREIRA, R. G. de A. 700 1 $aSALMAN, A. K. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/08/2005 |
Data da última atualização: |
12/05/2011 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
TORREZAN, R. |
Afiliação: |
RENATA TORREZAN, CTAA. |
Título: |
Recomendações técnicas para a produção de doces em massa em escala industrial. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2002. |
Páginas: |
26 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 48). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Definição. Fluxograma de produção e descrição das etapas do processamento: recepção das frutas; seleção e lavagem; descascamento/despolpamento/refino; adição de água; adição de açúcar; adição de pectina; adição de ácido; concentração; determinação do ponto final de cozimento; enchimento e fechamento da embalagem. Equipamentos básicos e utensílios necessários. |
Palavras-Chave: |
Doce em massa. |
Thesagro: |
Doce; Fruta; Preservação de alimento; Processamento; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00997nam a2200205 a 4500 001 1415596 005 2011-05-12 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTORREZAN, R. 245 $aRecomendações técnicas para a produção de doces em massa em escala industrial. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2002 300 $a26 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 48). 520 $aDefinição. Fluxograma de produção e descrição das etapas do processamento: recepção das frutas; seleção e lavagem; descascamento/despolpamento/refino; adição de água; adição de açúcar; adição de pectina; adição de ácido; concentração; determinação do ponto final de cozimento; enchimento e fechamento da embalagem. Equipamentos básicos e utensílios necessários. 650 $aDoce 650 $aFruta 650 $aPreservação de alimento 650 $aProcessamento 650 $aProdução 653 $aDoce em massa
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|