00997nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500880007726000620016530000100022749000590023752003950029665000090069165000100070065000300071065000180074065000150075865300180077314155962011-05-12 2002 bl uuuu u0uu1 u #d1 aTORREZAN, R. aRecomendações técnicas para a produção de doces em massa em escala industrial. aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentosc2002 a26 p. a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 48). aDefinição. Fluxograma de produção e descrição das etapas do processamento: recepção das frutas; seleção e lavagem; descascamento/despolpamento/refino; adição de água; adição de açúcar; adição de pectina; adição de ácido; concentração; determinação do ponto final de cozimento; enchimento e fechamento da embalagem. Equipamentos básicos e utensílios necessários. aDoce aFruta aPreservação de alimento aProcessamento aProdução aDoce em massa