|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
13/11/2012 |
Data da última atualização: |
13/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; SIMONETO, P.; SCARANARI, C.; NAKASU, B. H.; FRANZON, R. C. |
Afiliação: |
MARIA DO CARMO BASSOLS RASEIRA, CPACT; JOSE FRANCISCO MARTINS PEREIRA, CPACT; PAULO SIMONETO, Eng°. Agron°, Fepagro Serra – Veranópolis.; CIRO SCARANARI, SNTEEN Campinas; BONIFÁCIO H. NAKASU, Pesquisador Aposentado, Embrapa de Clima Temperado.; RODRIGO CEZAR FRANZON, CPACT. |
Título: |
Cultivar de pessegueiro brs regalo. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Pêssego. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70049/1/1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00537nam a2200169 a 4500 001 1939607 005 2012-11-13 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRASEIRA, M. do C. B. 245 $aCultivar de pessegueiro brs regalo.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF$c2012 650 $aPêssego 700 1 $aPEREIRA, J. F. M. 700 1 $aSIMONETO, P. 700 1 $aSCARANARI, C. 700 1 $aNAKASU, B. H. 700 1 $aFRANZON, R. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/08/2021 |
Data da última atualização: |
04/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
EMBRAPA UVA E VINHO. |
Título: |
PIM - Produção Integrada de Maçã: normas para solicitação de inclusão de agrotóxicos e agroquímicos na grade de produção integrada de maçã safra 2022/2023. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2021. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Documento elaborado e revisado pela Comissão Técnica Para a Produção Integrada de Maçã designada pela Portaria 293 de 21/12/2018 composta por Régis Sivori Silva dos Santos; Luciano Gebler; Silvio André Meirelles Alves; Cristiano João Arioli; Marcelo Cruz de Liz; Leonardo Araújo; José Luiz Petri; Celito Soldá; Rosa Maria Valdebenito Sanhueza; José Itamar Boneti; Silvino Munaretto; Marcos Gonçalves, Rosmar Antônio Zanotto e o suplente Giovane A. Franzoi. |
Conteúdo: |
Apresenta a orientação completa para as empresas solicitarem a inclusão de agrotóxicos e agroquímicos na grade de produtos autorizados para a Produção Integrada de Maçã para a Safra 2022/2023. |
Palavras-Chave: |
Agroquímicos; Grade agroquímicos; Normas; PIM; PImaçã. |
Thesagro: |
Agrotóxico; Grade; Maçã; Produção; Produção Integrada. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224820/1/Norma-PIM-2022-2023.pdf
|
Marc: |
LEADER 01429nam a2200253 a 4500 001 2133232 005 2021-08-04 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aEMBRAPA UVA E VINHO. 245 $aPIM - Produção Integrada de Maçã$bnormas para solicitação de inclusão de agrotóxicos e agroquímicos na grade de produção integrada de maçã safra 2022/2023.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho$c2021 300 $a4 p. 500 $aDocumento elaborado e revisado pela Comissão Técnica Para a Produção Integrada de Maçã designada pela Portaria 293 de 21/12/2018 composta por Régis Sivori Silva dos Santos; Luciano Gebler; Silvio André Meirelles Alves; Cristiano João Arioli; Marcelo Cruz de Liz; Leonardo Araújo; José Luiz Petri; Celito Soldá; Rosa Maria Valdebenito Sanhueza; José Itamar Boneti; Silvino Munaretto; Marcos Gonçalves, Rosmar Antônio Zanotto e o suplente Giovane A. Franzoi. 520 $aApresenta a orientação completa para as empresas solicitarem a inclusão de agrotóxicos e agroquímicos na grade de produtos autorizados para a Produção Integrada de Maçã para a Safra 2022/2023. 650 $aAgrotóxico 650 $aGrade 650 $aMaçã 650 $aProdução 650 $aProdução Integrada 653 $aAgroquímicos 653 $aGrade agroquímicos 653 $aNormas 653 $aPIM 653 $aPImaçã
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|