01429nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024501960008526000520028130000090033350004760034252002060081865000160102465000100104065000110105065000150106165000250107665300180110165300240111965300110114365300080115465300130116221332322021-08-04 2021 bl uuuu u0uu1 u #d1 aEMBRAPA UVA E VINHO. aPIM - Produção Integrada de Maçãbnormas para solicitação de inclusão de agrotóxicos e agroquímicos na grade de produção integrada de maçã safra 2022/2023.h[electronic resource] aBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinhoc2021 a4 p. aDocumento elaborado e revisado pela Comissão Técnica Para a Produção Integrada de Maçã designada pela Portaria 293 de 21/12/2018 composta por Régis Sivori Silva dos Santos; Luciano Gebler; Silvio André Meirelles Alves; Cristiano João Arioli; Marcelo Cruz de Liz; Leonardo Araújo; José Luiz Petri; Celito Soldá; Rosa Maria Valdebenito Sanhueza; José Itamar Boneti; Silvino Munaretto; Marcos Gonçalves, Rosmar Antônio Zanotto e o suplente Giovane A. Franzoi. aApresenta a orientação completa para as empresas solicitarem a inclusão de agrotóxicos e agroquímicos na grade de produtos autorizados para a Produção Integrada de Maçã para a Safra 2022/2023. aAgrotóxico aGrade aMaçã aProdução aProdução Integrada aAgroquímicos aGrade agroquímicos aNormas aPIM aPImaçã